您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:青岛队已经长期欠薪 三名球员遭遇婚变

www.7m.com.cn   2021年11月23日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,由于遭遇了青岛足球俱乐部长期的欠薪,目前球员们的情绪有些激动,有三名球员的家庭生活因此而产生变故。

 


  中超的生存环境恶化,16家俱乐部,绝大多数都出现了财政方面的问题,多支球队已经宣布放假,球员也多次公开讨薪,而那些沉默的大多数俱乐部、球员,并不是代表没有遇到问题,只是或许是在采取其他的方式去谋求解决,或许是在等待合适的机会、合适的方式“发声”。

  这其中就包括青岛队,目前青岛队的情况不算太理想。有消息说,青岛队的队员们目前情绪有点激动,一方面盼着发钱,另外一方面又觉得发钱无望,对未来一片茫然甚至想要放弃。现在青岛队队内的气氛有些微妙,需要投资人、俱乐部与球员进行充分的沟通与协商处理,如果沟通好了,也许平安无事,但如果协商情况不理想,或许也会出现球员用像贵州队、重庆队那样的方式,联名发声讨薪。有消息说,因为收入受到比较大的影响,本年度有三名球员遭遇了婚姻变故。

  当前青岛队的情况是这样,大部分队员拿到了1月和2月的工资,2月以后基本上没怎么发工资了,只有个别小队员在近期补发了一点工资,因为本来就薪资极低的他们生存压力过大,教练和大部分主力球员都处于靠以往积蓄过日子的情况中。

更多关于"青岛 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

青岛队七连败斗志全无 河南要给对方伤口再撒盐

今天,河南嵩山龙门将在中超第13轮对阵青岛队。赛前,《大河报》发文对这场比赛进行了前瞻分析。上轮联赛,河南嵩山龙门0-2不敌广州队。尽管输球,但球队三名外援舒尼奇、卡兰加 ……[详细]

青岛八连败追平历史纪录 此前仅津门虎保级成功

在中超第13轮不敌河南嵩山龙门后,青岛记者孙飞发文批评了青岛队的表现,不过他依然认为青岛队本赛季保级成功是大概率事件。昨天0-1不敌河南嵩山龙门后,青岛队已经在本赛季中超 ……[详细]
中超动态

鲁媒:机会难得 泰山本赛季将全力冲击双冠王

《济南时报》近日发文谈到了泰山队本赛季的情况,鲁媒表示山东泰山本赛季机会难得,将全力冲击双冠王。在足协杯方面,泰山队在多名国脚缺阵的情况下,以残阵出战足协杯比赛,一路杀入 ……[详细]

中超各队参赛费用计入运营成本 将从分红里扣除

据《天津日报》报道,虽然中超各队在赛区的所有费用由足协负责,但这些费用依然包含在各队的分红当中。此前,有消息称广州队的资金问题得到了解决,足协将承担广州队入驻赛区后的参赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号