您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴洛特利:两年前本要去中国 曼奇尼说这不正确

www.7m.com.cn   2021年11月18日   来源:直播吧

  现效力于土超阿达纳德米尔的意大利前锋巴洛特利最近接受采访,谈到了自己重返意大利国家队的梦想。

 


  关于意大利国家队

  巴洛特利:“我感觉很好,并且经历两年半的动荡生涯后我已经准备好重回国家队了,这是我的梦想。如果我知道我自己被征召,我愿意从土耳其步行回意大利。”

  关于意大利主帅曼奇尼

  巴洛特利:“我与曼奇尼保持着良好且开放的关系,他向我表明回归国家队所需要达到的要求。我会努力做到的。我最近和他有联系吗?是的。”

  “他想要我做到的事他已经说过好几次了,我不必为自己做出任何承诺。他如果知道我状态没问题,为什么不征召我呢?”

  关于转会土超

  巴洛特利:“大约两年半前,在离开马赛后,理论上我是要去中国效力的。我询问曼奇尼他会不会考虑中国(的球员),然后他向我表明这是一个不正确的选项。所以我选择了布雷西亚。”

更多关于"巴洛特利 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

曼奇尼:31岁的巴洛特利本该处在生涯巅峰

在接受记者采访时,意大利国家队主帅曼奇尼谈到了关于巴洛特利的话题。曼奇尼表示:“巴洛特利很年轻的时候,我们曾在一起共事,当时他做得非常好。从技术层面来看,巴洛特利仍是一名 ……[详细]

土超球队为巴洛特利开出200万年薪 后者正在考虑

据意大利记者斯基拉透露,土超俱乐部阿达纳体育为巴洛特利开出了200万欧元的年薪,希望他能免签加盟,而巴洛特利正在考虑。巴洛特利与蒙扎的合同将在本月底到期,根据此前媒体的透 ……[详细]
中超动态

赵英杰:击败国安提升信心 津门虎将力争保级

近日,中超天津津门虎队正在主教练于根伟的带领下按部就班的备战保级组比赛。在昨天的公开训练结束后,队员赵英杰接受了记者的采访。谈到近期的训练安排赵英杰:最近我们还是按照备战 ……[详细]

海港外援穆伊成为凯尔特人冬窗引援头号目标

据《每日邮报》报道,海港外援穆伊已经成为了凯尔特人在冬窗期引援的头号目标。穆伊是凯尔特人球迷非常熟悉的名字。今年夏天,穆伊曾与凯尔特人产生了联系,但并未如愿转会。作为一名 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号