您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝索帅拒绝主动辞职 自认能翻盘!齐祖暂不想去曼联

www.7m.com.cn   2021年11月18日   来源:网易体育


  曼联近况不佳,战绩糟糕,但索尔斯克亚不认为自己该背锅。根据英媒体的最新消息,索帅拒绝主动辞职,足够自信的他认为自己有能力带队走出困境。而在接受采访时,伍德沃德则暗示曼联高层目前仍是支持索帅的。

  在回挪威度过了一个短暂的假期后,索帅这两天又恢复了他在曼联的工作,率队备战周末的联赛。最近的12场比赛中,曼联输了6场,索帅压力很大,球迷、媒体、名宿都对他提出了批评,许多人建议曼联赶紧换帅。

  英超11轮联赛结束后,曼联只排在积分榜第6位,落后榜首11分之多。英媒体透露曼联队内一些资深球员对索帅的战术和阵容选择提出了质疑,甚至有球员认为索帅的执教拖累了球队。《太阳报》指出C罗、B费等核心球员都不满意球队现状,他们觉得曼联可以踢得更好。

  内忧外患的形势下,索帅依旧很乐观(upbeat)。他认为赛季很长,这才是刚开始,一切还早着呢。据悉,索帅和曼联高层有着共同的长期计划,他有信心让曼联走上正轨。在范加尔和穆里尼奥执教时,曼联的表现犹如过山车(rollercoaster),不稳定。

  昨日,《曼彻斯特晚报》透露曼联已决定换帅,但事实或许并不是那么回事。《每日邮报》今日强调曼联高层已决定这赛季力挺索帅到底,他们无意做出调整,尽管曼联最近多次和罗杰斯、波切蒂诺、齐达内等人传出绯闻。著名记者法尔克称齐达内已经拒绝了曼联,法国传奇暂时无意去英超执教,想一直休息到明年夏天。

  伍德沃德昨日对媒体表示:“我们的首要任务是在球场上取得成功,主教练、球员、俱乐部的每个人都有决心实现这个目标。”虽然没有明着说支持索帅,但伍德沃德的这番话已经暗示得很明确了,《每日邮报》这样解读三德子的话:“他是在支持索帅,曼联相信索帅可取得胜利。”
相关新闻

曼联、尤文和曼城再次关注门兴中场扎卡里亚

据SportitaliaTV记者吉安路易吉-朗加里今日报道,曼联、尤文图斯和曼城都再次对门兴格拉德巴赫中场扎卡里亚表示出兴趣。在11月12日,朗加里就报道,扎卡里亚追求者 ……[详细]

索帅今夏曾承诺更多出场时间 现8位球员感觉受骗

《ESPN》消息,索帅在今夏曾向8位球员承诺会给他们更多出场时间,从而制止他们离队,而现在这8人感觉受到了欺骗。该媒体透露,在连续不敌利物浦和曼城之后,索帅仍然没有更多轮 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

英超各悬念留到最后一轮

今天凌晨英超三场补赛,埃弗顿3-2逆转水晶宫,维拉1-1战 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号