您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

海牙 對 芬洛

www.7m.com.cn   2021年11月14日   来源:都市日报

  軍情


  海牙隊長甘柏上仗傷癒復出,今場繼續於防線領軍;上仗後備入替取得士哥的比舒贊,今場料復任正選,與湯馬士華希迪於前線攻堅。


  芬洛前鋒艾歷索加入選愛沙尼亞國家隊出戰世盃外,今場肯定缺陣;前線續由羅美拿夥拍史雲巴根爭取入球。


  海牙
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  芬洛
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾歷索加(前鋒)


  近況


  海牙上仗聯賽3比1擊敗阿梅爾城,錄得近4場聯賽首勝。芬洛則主場1比3不敵阿積士青年隊,聯賽錄得4連敗,狀態明顯不及主隊。海牙前線得分點甚多,攻力於荷乙亦屬上佳分子;主場出擊火力仍可信賴,首選「入球」大。


  對賽


  兩軍上次聯賽交手,芬洛勝4比1。

更多关于"海牙 芬洛"的新闻

分享到:
攻略动态

阿美尼亞 對 德國

軍情阿美尼亞名氣最大球星米希達利恩在陣,上仗踢足全場;而後衛夏路恩、禾斯簡恩、中場史柏特斯恩及前鋒阿達美恩4將停賽復出,陣容漸趨完整。德國上仗有利萊辛尼及湯馬士梅拿梅開二 ……[详细]

斯洛文尼亞 對 塞浦路斯

軍情斯洛文尼亞現時陣中名氣最響是効力馬德里體育會的門將奧比歷及阿特蘭大前鋒伊利錫,基輔戴拿模射手韋比歷亦是前線重心人物。中堅巴拉錫上仗領紅牌被逐,今戰被罰停賽。塞浦路斯沒 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹

阿超:图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹时间:2022-06-29 …… [详细]

天狼星 VS 哥德堡

瑞典超:天狼星VS哥德堡:时间:2022-6-2801:0 …… [详细]

天狼星 對 哥登堡

軍情史雲甘保已離開天狼星,這位26歲後衛今年由奧斯達辛斯來 …… [详细]

馬模 對 希爾星堡

軍情馬模中場李維斯基上月在盃賽決賽勇戰受傷,仍未復元。另外 …… [详细]

卡爾馬 對 華納莫

軍情卡爾馬後衛杜格貝治基斯已轉戰立陶苑聯賽。華納莫陣中無傷 …… [详细]

埃尔夫斯堡 VS 瓦尔贝里

瑞典超:埃尔夫斯堡VS瓦尔贝里比赛时间:2022-6-28 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号