您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

金澤薩維根 對 東京綠茵

www.7m.com.cn   2021年11月14日   来源:都市日报

  軍情


  金澤薩維根目前沒有傷兵。


  東京綠茵除續有井出遙也正在養傷,上仗兩黃一紅被逐的山本理仁今仗停賽。


  金澤薩維根
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  東京綠茵
  停賽:山本理仁(1場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:井出遙也(肌肉拉傷)


  重心推介:主勝


  金澤薩維根剛戰有丹羽詩温取得入球,但未足以取得分數,最終作客以1比2敗走FC琉球,儘管上仗之前3戰取得1勝2和,可是餘下4仗仍需努力搶分護級。他們主場近況不俗,近4仗主場2勝1和僅1負,今仗迎戰戰績低迷的東京綠茵,是全取3分的大好機會,誓必力爭早日登上安全席位。


  東京綠茵上仗主場淨吞長崎成功丸3蛋,近18仗只得3勝。他們今季聯賽防線不堪一擊,至今已失掉64球之多,如今備受內部問題困擾,戰意欠奉,相反,其對手卻是搶分心切,今仗相信會延續敗績。


  為求擺脫護級漩渦,金澤薩維根今仗勢必拼盡爭勝,全力搶灘上岸。


  對賽


  上季聯賽2次交手,皆是和局收場,今季首循環碰頭,金澤薩維根作客勝4比2。

更多关于"金澤薩維根 東京綠茵"的新闻

分享到:
攻略动态

水戶蜀葵 對 磐田山葉

軍情水戶蜀葵只有金久保順及小澤章人2名傷兵。磐田山葉續有吉長真優及小川航基因傷倦勤。水戶蜀葵停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:金久保順(大腿拉傷)、小澤章人(膝部)磐田山葉 ……[详细]

町田澤維亞 對 群馬草津溫泉

軍情町田澤維亞目前並無傷兵,今仗有已停賽2仗的深津康太刑滿復出。群馬草津溫泉續有城和隼颯及川上優樹因傷缺陣。町田澤維亞停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/群馬草津溫泉停賽: ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥登堡 對 迪加科斯

軍情哥登堡的隊長兼主力射手馬古斯貝治上週對天狼星時因傷缺陣 …… [详细]

迪格弗斯无力摧“堡”

瑞典超前瞻:哥德堡vs迪格弗斯北京时间:2022-07-0 …… [详细]

洛杉磯銀河 對 CF蒙特利爾

軍情洛杉磯銀河的奇雲卡比爾停賽。CF蒙特利爾有包括米凱奴域 …… [详细]

哥登堡欲取迪加科斯

週二凌晨,瑞典超有好戲上演,屆時由哥登堡主場迎戰迪加科斯。 …… [详细]

FC達拉斯 對 國際邁亞密

軍情FC達拉斯的盧卡斯巴列達及昆奴尼斯皆有傷。國際邁亞密由 …… [详细]

科羅拉多急流 對 FC奧斯汀

軍情科羅拉多急流售出中場球員美斯基達到希臘聯賽球會。FC奧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号