您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

克羅地亞 對 俄羅斯

www.7m.com.cn   2021年11月14日   来源:都市日报

  軍情


  克羅地亞今期大軍缺少受傷退隊的車路士中場高華錫及拖連奴翼鋒比卡奴,但人腳仍然鼎盛;當中莫迪歷、卡拉馬歷、柏沙歷及比列錫等主力都在上輪賽事有建樹,而新晉國腳羅夫路馬查更梅開二度,今戰有機會再擔正。


  俄羅斯前鋒迪斯尤巴繼續落選,取代其位置的史莫洛夫,上輪賽事建功,中場耶洛堅梅開二度。阿歷斯米蘭卓克與高路雲同場雖未有進帳,但正選地位不變。


  克羅地亞
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:高華錫(中場)、比卡奴(前鋒)


  俄羅斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  近況


  克羅地亞上仗7比1大炒弱旅馬爾他,但仍落後今戰對手俄羅斯居次位;惟今戰有主場之利,必求贏波以直接躋身明年決賽週。俄羅斯上仗也大捷,6比0痛宰塞浦路斯,在外圍賽連場報捷。兩隊上次交手未分勝負,但今戰實力稍強的克羅地亞在主場出擊可以秤先,一於敲主勝。


  對賽


  雙方上次交手,0比0。

更多关于"克羅地亞 俄羅斯"的新闻

分享到:
攻略动态

迪加史卓普 對 泰斯達

軍情迪加史卓普剛跟荷甲維迪斯進行閉門友賽,最終未分勝負;主帥洛比蒙特認為對提升球員狀態很大幫助。泰斯達上仗聯賽對精英隊,雖由卡斯迪積基斯查先開紀錄,但之後連番失守招致大敗 ……[详细]

金澤薩維根 對 東京綠茵

軍情金澤薩維根目前沒有傷兵。東京綠茵除續有井出遙也正在養傷,上仗兩黃一紅被逐的山本理仁今仗停賽。金澤薩維根停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/東京綠茵停賽:山本理仁(1場) ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥登堡 對 迪加科斯

軍情哥登堡的隊長兼主力射手馬古斯貝治上週對天狼星時因傷缺陣 …… [详细]

迪格弗斯无力摧“堡”

瑞典超前瞻:哥德堡vs迪格弗斯北京时间:2022-07-0 …… [详细]

洛杉磯銀河 對 CF蒙特利爾

軍情洛杉磯銀河的奇雲卡比爾停賽。CF蒙特利爾有包括米凱奴域 …… [详细]

哥登堡欲取迪加科斯

週二凌晨,瑞典超有好戲上演,屆時由哥登堡主場迎戰迪加科斯。 …… [详细]

FC達拉斯 對 國際邁亞密

軍情FC達拉斯的盧卡斯巴列達及昆奴尼斯皆有傷。國際邁亞密由 …… [详细]

科羅拉多急流 對 FC奧斯汀

軍情科羅拉多急流售出中場球員美斯基達到希臘聯賽球會。FC奧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号