您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

重返英超!维拉官方:杰拉德成球队新帅 签约至2024

www.7m.com.cn   2021年11月12日   来源:网易体育

 

  北京时间11月11日消息,英超阿斯顿维拉俱乐部官方宣布,杰拉德出任球队主教练。据多家媒体报道,杰拉德与维拉签约两年半,而他的老东家流浪者将得到300万-400万英镑的违约金。

  维拉本赛季在英超前11轮3胜1平7负,暂时排名联赛第15。由于不满球队近期的糟糕战绩,维拉近期刚解雇了迪恩-史密斯,随后立刻开始了选帅工作。维拉首席执行官克里斯蒂安-帕斯洛对杰拉德非常欣赏,他一直在积极的邀请杰拉德入主维拉,最终双方达成协议。

  在2016年退役后,杰拉德在利物浦青年队执教了一段时间。2018年,杰拉德前往苏超执教,成为了流浪者的主帅。在他的精心打造下,流浪者上赛季提前6轮问鼎苏超,终结了凯尔特人的9连冠。本赛季苏超,流浪者也打出了13战9胜3平1负的不俗战绩,以4分的优势暂时领跑积分榜。

  据多家媒体报道,由于杰拉德和流浪者的合同原本要在2024年5月31日到期,维拉将会向流浪者支付300万-400万英镑的违约金,强行挖走杰拉德,而杰拉德将与维拉签约两年半。

  维拉的下一场比赛是在11月20日对阵布莱顿,届时杰拉德将在场边执教。而12月11日,维拉将客场挑战利物浦,届时杰拉德也将回到他魂绕梦牵的安菲尔德。

更多关于"阿斯顿维拉 杰拉德"的新闻

分享到:
相关新闻

杰拉德深情告别流浪者 球迷怒了:祝你在维拉降级

杰拉德昨日正式成为了英超球队维拉的主帅,随后他发文向老东家流浪者告别,称自己永远都是流浪者的一员。不过,很多流浪者的球迷对他的突然离开很是愤怒,纷纷在社交网络上表达不满, ……[详细]

斯基拉:杰拉德将和阿斯顿维拉签下三年执教合同

据知名记者斯基拉消息,杰拉德执掌阿斯顿维拉的帅印已经进入谈判的最后阶段,双方将签下三年的合同。上个赛季,杰拉德带领流浪者队以巨大的积分优势夺得苏超冠军,本赛季到目前为止, ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]
传闻

米林留队可能性越来越高

8月10日讯据《米兰体育报》报道,米林科维奇越来越可能留在 …… [详细]

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号