您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

全乱了!0-3落后时C罗做奇怪手势 疑不满索帅战术

www.7m.com.cn   2021年10月26日   来源:网易体育


  曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红会,非常耻辱。C罗很郁闷,他颗粒无收,表现平淡。根据英媒体的消息,在曼联0-3落后的时候,C罗曾做出了一个奇怪的手势,疑似对主帅索尔斯克亚和队友表达不满。

  今夏回归曼联后,C罗多次强调他的目标是帮助球队夺冠,但事实却是在他回归后曼联失去了之前的赢球节奏。C罗回归前,曼联这赛季前3轮拿到了7分;C罗回归后,曼联踢了6轮联赛,也是拿了7分,2胜1平3负。最近4轮联赛,曼联1平3负,相当惨淡。

  曼联糟糕的战绩让C罗也遭受了很多批评,他的心态和行为都因此受到了影响。昨天的比赛中,C罗一度情绪失控,他在抢球时踢了已经倒在地上的琼斯几脚,引发双方球员冲突。而除此之外,他似乎对球队的战术以及队友的防守也感到失望。

  英媒体曝光了一个信息量巨大的视频:比赛的第38分钟,萨拉赫进球,曼联0-3落后,比赛的胜负基本没有了悬念。随后,镜头拍到了C罗,葡萄牙人做出了一个非常罕见的手势,他两个手在面前不断比划,没有一点的规则,但从做这个手势时的肢体动作可看出他的心情很不好。

  虽然不能确定C罗的手势究竟是在表达什么意思,但英媒体基本能猜出个大概来。《每日镜报》称C罗的动作是在表达不满和嘲讽,有人认为C罗做这个手势是在表达对索帅战术的质疑,索帅在比赛中选择了给利物浦施压,这让利物浦很轻松地从后场发起进攻,而且能一次次轻松地突破曼联的压迫。

  也有人认为C罗是在表达他对球队防线的失望。在利物浦的冲击之下,曼联的后卫线七零八落,没有一点的秩序,看起来乱七八糟。

  同样还有部分球迷认为C罗的爆发是针对他的队友们,也许是B费。在队友们一系列糟糕的传球之后,C罗感到很崩溃。根据ESPN之前的报道,C罗对小将格林伍德的自私行为也非常不悦,格林伍德在场上经常是单打独斗,不给C罗传球。C罗对曼联年轻球员不传球的选择感到沮丧。

  0-5输球是C罗曼联生涯中最惨痛的失利,昨天是他第301次为曼联出场。本赛季,C罗一共为曼联出场9次,打进6球,其中包括上周欧冠联赛中的头球绝杀。昨天的输球后,索帅称他要为球队的输球负全责,但C罗发文表示球员们才是输球主体,怪不得别人,并强调自己一定会很快做出回应。
相关新闻

英媒:曼联高层已考虑换帅 打算周六前让索帅下课

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层正在认真考虑在周六对阵热刺的比赛前解雇索尔斯克亚,而曼联官方目前还未就此发表任何评论。《曼彻斯特晚报》透露,在主 ……[详细]

多家英媒:孔蒂表态愿接手曼联 但有一苛刻条件

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼联主帅索尔斯克亚的帅位不稳。不少英国和意大利媒体透露,曼联高层已经开始联系意大利名帅孔蒂,而孔蒂愿意执教曼联。英 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

卡里克谈离开曼联的原因

曼联3-2阿森纳,卡里克赛后宣告卸任曼联临时主帅并离开球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号