您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-哲科破门迪巴拉替补点射绝平 国米1-1尤文

www.7m.com.cn   2021年10月25日   来源:直播吧

 

北京时间1025日凌晨245分,2021-2022赛季意甲联赛第9轮上演一场焦点战役,国际米兰坐镇主场迎战尤文图斯。上半场,贝纳德斯基肩膀受伤被替换下场,随后哲科破门首开纪录。国际米兰半场1-0领先尤文图斯。下半场最后阶段,替补登场的迪巴拉点球破门扳平比分。最终国际米兰1-1战平尤文图斯。本轮战罢,国际米兰继续排名第三,尤文图斯排名第六。

 

意甲前8轮,国际米兰521负,积17分排名积分榜第三位;尤文图斯422负,积14分排名积分榜第七位。两队近10次交手,尤文图斯631负占据优势。国米首发方面,哲科、劳塔罗、恰尔汗奥卢在列;尤文方面,莫拉塔、夸德拉多、贝纳德斯基首发,迪巴拉替补待命。

 

4分钟,恰尔汗奥卢开出右路角球至禁区内,什克里尼亚尔后点头球攻门顶高。

 

7分钟,尤文图斯前场右路获得任意球机会,麦肯尼主罚挑传到禁区内,第一点被国米球员头球顶出,莫拉塔禁区左侧迎球低射,门将汉达诺维奇第一下扑球脱手,禁区内桑德罗补射没有打上力量,汉达诺维奇迅速将球没收。

 

12分钟,尤文图斯前场中路获得任意球机会,达尼洛远距离起脚低射打偏。

 

14分钟,贝纳德斯基接应队友的长传,带球突破到禁区左侧,与达米安对抗过后,贝纳德斯基捂着肩膀倒在地上,边裁举旗示意贝纳德斯基此前接球时越位在先,随后贝纳德斯基倒在地上向场边做出换人的手势,经过队医的简单治疗后被搀扶离场。

 

17分钟,恰尔汗奥卢禁区正前沿接应什克里尼亚尔的横敲,顺势迎球抽射,球击中立柱弹出,哲科门前补射得手,国际米兰1-0领先!

 

18分钟,本坦库尔替补登场,换下肩膀受伤的贝纳德斯基。

 

23分钟,国米球员后场横传出现失误,夸德拉多前场右路得球后向前趟了两步,跑动中起脚远射,球稍稍偏出远侧立柱。

 

26分钟,德弗里后场拼抢过后被撞倒在地,同样是肩膀受伤,但是德弗里并无大碍,重新回到比赛。

 

29分钟,恰尔汗奥卢前场左路高空球斜传到禁区内,哲科中路头球攻门,没顶上角度,球弹地后被门将什琴斯尼没收。

 

34分钟,国际米兰前场左路获得任意球机会,恰尔汗奥卢主罚斜传到禁区内,球被桑德罗头球解围。第35分钟,佩里西奇前场左路拿球后回敲到前沿,巴雷拉迎球抽射打高。

 

40分钟,巴雷拉前场右边路反抢时铲倒桑德罗,主裁判向巴雷拉出示一张黄牌。

 

42分钟,夸德拉多开出前场左边路任意球至禁区内,第一点被国际米兰球员顶出,桑德罗禁区左侧得球后再横传到门前,球被挡出后,博努奇小角度抢射一脚,球打高了。

 

44分钟,桑德罗中场右路铲倒巴雷拉,被主裁判出示一张黄牌。

 

半场战罢,国际米兰暂1-0尤文图斯。

 

下半场易边再战。第56分钟,汉达诺维奇禁区内大脚长传,博努奇跟进到中场线上迎球直接远距离吊射打高。

 

58分钟,劳塔罗-马丁内斯带球突破到禁区正前沿,跑动中横敲给恰尔汗奥卢,恰尔汗奥卢迎球抽射,球被基耶利尼挡出。

 

60分钟,巴雷拉前场右路高空球斜传到禁区内,哲科前插甩头攻门顶高。

 

62分钟,加利亚尔迪尼替补登场换下恰尔汗奥卢。第63分钟,国际米兰打出一次快速反击,佩里西奇中场左边路带球突破到禁区左侧,晃开角度后起脚兜射打高

 

64分钟,洛卡特利挑传到禁区右侧,莫拉塔反越位前插,球弹地后,莫拉塔侧身甩头攻门顶高。

 

65分钟,尤文图斯连换两人,基耶萨和迪巴拉替补登场,分别换下库卢塞夫斯基和夸德拉多。

 

69分钟,桑德罗前场左路带球突破到禁区前沿,跑动中起脚远射打偏。

 

71分钟,基耶萨禁区前沿右路拿球被佩里西奇铲倒在地,主裁判向佩里西奇出示一张黄牌,尤文图斯获得任意球机会,迪巴拉主罚直接攻门,球绕过人墙后被汉达诺维奇扑出,随后国米球员迅速将球解围。

 

72分钟,国米连换两人,邓弗里斯和桑切斯替补登场,分别换下佩里西奇和劳塔罗-马丁内斯。

 

81分钟,尤文图斯前场左路高空球斜传到禁区内,莫拉塔门前头球争顶,球被门将汉达诺维奇击出,裁判判罚莫拉塔冲撞门将犯规在先。

 

88分钟,邓弗里斯在本方大禁区线上踢倒了桑德罗,主裁判第一时间没有表示,经过VAR提醒后,主裁判到场边观看了视频回放,判给尤文图斯点球,国米主帅小因扎吉不满判罚情绪非常激动,主裁判向小因扎吉出示红牌将其罚下,随后迪巴拉操刀主罚点球命中,1-1

 

全场比赛结束,国际米兰1-1尤文图斯。

更多关于"国米 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

德弗里:对结果很失望 犯规时感觉没什么大不了

今天凌晨,国际米兰在意甲联赛中主场1-1战平尤文图斯,赛后德弗里接受了DAZN采访。德弗里说道:“我们对结果非常失望,我当时就在犯规发生的地方附近,当时看起来似乎没什么大 ……[详细]

前裁判:国米vs尤文的点球不该判 这是一个错误

前意甲裁判卢卡-马雷利今天接受了DAZN采访,他表示尤文图斯的那个点球不该判。今天凌晨,国际米兰在意甲联赛中主场1-1战平尤文图斯,在比赛最后阶段,尤文图斯获得了一个点球 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

薩基列斯 對 波杜基林特

軍情薩基列斯上仗歐聯大敗收場,今場防線陣容式會有變動,米高 …… [详细]
焦点

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号