您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

纽卡继续与丰塞卡谈判 双方越来越接近达成协议

www.7m.com.cn   2021年10月22日   来源:直播吧

 

  据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈判,双方越来越接近签下一份长期合同。

  沙特财团收购纽卡之后,主帅布鲁斯被解雇,纽卡积极展开选帅工作,而丰塞卡是他们着重考虑的新帅人选之一,双方已经进行了一段时间的谈判。罗马诺指出,纽卡与丰塞卡今天将继续谈判,尽管尚未完全谈妥,但双方越来越接近就一份长期合同达成协议。

  如果纽卡董事会最终决定邀请丰塞卡执教,这位葡萄牙教头准备接受他们提出的报价。

更多关于"纽卡斯尔 丰塞卡"的新闻

分享到:
相关新闻

沙特财团考虑出售纽卡主场冠名权 前提是球迷同意

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹姆斯公园球场的冠名权,但他们只会在球迷同意的情况下才会这么做。报道称,涉及体育场的赞助协议已经被讨论为增加俱乐部 ……[详细]

纽卡考虑给丰塞卡600万年薪 但还没做出最终决定

《每日电讯报》报道,纽卡斯尔准备丰塞卡开出一份年薪600万英镑的合同,但聘请新帅最终的决定还没有最终敲定。据悉,纽卡新高层斯塔维利已与丰塞卡进行了会谈,并对这位前罗马主帅 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号