您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

長崎成功丸 對 新潟天鵝

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:都市日报

  軍情

  長崎成功丸除續缺秋野央樹,上仗有植中朝日因腦震盪退下火線,今仗上陣成疑。

  新潟天鵝除續有長谷川巧及小島亨介因傷倦勤,日前有本間至恩缺操,未知今仗能否上陣,另有千葉和彥累積滿4張黃牌,今仗停賽。

  長崎成功丸
  停賽:/
  上陣成疑:植中朝日(腦震盪)
  受傷/缺陣:秋野央樹(腿部肌腱炎)

  新潟天鵝
  停賽:千葉和彥(1場)
  上陣成疑:本間至恩(不詳)
  受傷/缺陣:長谷川巧(膝部手術)、小島亨介(疑似腦震盪)

  重心推介:主勝

  長崎成功丸剛戰憑植中朝日及名倉巧各入1球,作客2比0擊敗FC愛媛,今仗回師主場,挾近6仗聯賽主場4勝2和不敗,兼共入14球僅失5球之勢,信心更盛。他們近13仗聯賽只嘗1負,狀態十足,現時緊守第3位,以1分之微壓倒今仗對手,為求追趕榜首雙雄,今仗誓必要殺敗新潟天鵝全取3分。

  新潟天鵝上仗憑鈴木孝司一箭定江山,主場1比0擊敗山口雷法,仍然保住渺茫的爭升班希望。儘管他們近4仗取得3勝,守在爭升班之列的邊緣,可是近14仗聯賽其實只得5勝,可見球隊有着潛在的問題,表現欠穩下難以延續勝軌,今仗面對近況比他們優勝得多的長崎成功丸難被看好。

  今仗前列大戰實力相當接近,但種種徵兆均指向主勝。

  對賽

  上季聯賽2次交手,長崎成功丸取得主勝及客和,今季首循環碰頭,卻是新潟天鵝主場勝出。

更多关于"長崎成功丸 新潟天鵝"的新闻

分享到:
攻略动态

法蘭克福 對 哈化柏林

軍情法蘭克福翼鋒菲臘高斯迪今季狀態甚佳,國際賽週前鬥拜仁慕尼黑貢獻「1傳1射」,今季入球、助攻皆得心應手。新簽前鋒山度士波里早前聯賽已「開齋」。隊長施巴斯坦洛迪及後衛基斯 ……[详细]

SC相模原 對 山形山神

軍情SC相模原上仗有門將竹重安希彦受傷,傷勢有待診斷,今仗上陣成疑。山形山神只餘加藤大樹1人正在養傷。SC相模原停賽:/上陣成疑:竹重安希彦(不詳)受傷/缺陣:/山形山神 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬誓取拖連奴

週六淩晨,意甲上演獨角戲,其中羅馬將作客挑戰拖連奴。雖然已 …… [详细]

凱沙羅頓 對 特雷斯登

軍情凱沙羅頓鋒將路卡斯洛沙十字韌帶重創,不能上陣。特雷斯登 …… [详细]

皇家馬德里 對 貝迪斯

軍情聯賽提早封王的皇家馬德里,上仗西甲再作輪換,正選披甲的 …… [详细]

凱沙臨陣換帥讓波咪追

周六凌晨上演德國附加賽首回合,德丙「3哥」凱沙羅頓,主場迎 …… [详细]

銀河艦隊謝幕半和有計

周六凌晨西甲最後一輪戲碼,皇家馬德里主場迎戰貝迪斯。早早鎖 …… [详细]

華歷簡奴期待主場獲「利」

週六凌晨,西甲同時展開2場激鬥,其中華歷簡奴將坐鎮主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号