您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

拉素 對 國際米蘭

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:都市日报

  軍情

  拉素上輪聯賽慘吞博洛尼亞3蛋,更損兵折將,後防主力法蘭斯高艾沙比領紅牌,今場要停賽。主力射手恩莫比尼仍要養傷,科索沃的梅利基仍會受重用,與菲臘安達臣及柏度洛迪古斯在前線拍檔。

  國際米蘭兩名阿根廷射手拿達路馬天尼斯及祖亞昆哥利剛踢完世盃外,狀況未明。波斯尼亞鋒將迪斯高今場應會受到重用,負起攻堅重任;意大利新星尼高路巴列拿近況甚勇,今場繼續領軍。

  拉素
  停賽:法蘭斯高艾沙比(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:薩卡尼(中場)、恩莫比尼(前鋒)

  國際米蘭
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:史提芬奴辛斯(中場)

  近況
 
  拉素上輪聯賽大敗於博洛尼亞,戰果令人意外,事實上,球隊近5場聯賽只贏過1場,表現滑落;今鬥衛冕的國際米蘭,雖有地利,不易抵擋。國際米蘭上輪聯賽險勝薩斯索羅,近4場聯賽3勝1和,位居前列;今場作客對著態沉的拉素,憑強大火力,可以秤先,兼取「入球」大。

  對賽

  雙方上次交手,國際米蘭勝3比1。

更多关于"拉素 國際米蘭"的新闻

分享到:
攻略动态

鳥棲砂岩 對 湘南比馬

軍情鳥棲砂岩上輪聯賽吞德島漩渦3蛋,巴西後衛卡路士伊度亞度半場已被換出,今場有機會被中野伸哉取代。肯亞前鋒艾斯武鄧加有望擔正。湘南比馬上輪聯賽力拚僅負前列球隊橫濱水手,主 ……[详细]

馬模為爭標必「斯」真功夫

軍情奧斯達辛斯的阿里基達湊夠黃牌,今場依例停賽。馬模中場沙治奧彭拿自從夏天加盟以來一直有傷在身,他日前又在世盃外圍賽為秘魯上陣對智利之戰中受傷,情況仍未可料。奧斯達辛斯停 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号