您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

艾納斯 對 阿爾華達

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:都市日报

  軍情

  艾納斯的喀麥隆新兵前鋒、今季才由土超比錫斯加盟的阿布巴卡,上圈為球隊奠勝;今場仍會與來自烏茲別克的馬沙利普夫在前線柏檔。

  阿爾華達上圈要靠互射12碼才氣走FC沙迦,但有中場艾哈比「2黃1紅」被逐,今場要停賽;不過他並非隊中主力,南韓名將李明柱仍會負起中場領軍重任。

  艾納斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  阿爾華達
  停賽:艾哈比(中場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況
 
  艾納斯上圈險勝泰拉克托1比0,晉級8強,但近期主場表現硬淨,今鬥阿爾華達,仍可秤先。阿爾華達上圈與同來自阿聯酋的FC沙迦,激戰至互射12碼才過關;球隊近況麻麻,2019年跟艾納斯在亞冠盃交手又曾輸波,今場作客更不看好。

  對賽

  雙方上次交手,艾納斯勝3比2。

更多关于"艾納斯 阿爾華達"的新闻

分享到:
攻略动态

秋田藍閃電 對 町田澤維亞

軍情秋田藍閃電續有3名傷兵倦勤。町田澤維亞目前沒有傷兵,但有杜度累積滿4張黃牌,今仗停賽。秋田藍閃電停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:加賀健一(膝部手術)、谷奧健四郎(膝部 ……[详细]

迪加科斯可「斯」破對手防線

軍情迪加科斯前鋒艾維迪臣上週賽事領紅被逐,這位今季已轟入了11球的前鋒今仗勢將缺陣。咸史達斯則只有後衛奧科素艾耶一名傷兵。迪加科斯停賽:艾維迪臣上陣成疑:馬里普、格拉拿夫 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号