您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超主席:英超俱乐部B队不可能加入次级联赛

www.7m.com.cn   2021年10月11日   来源:直播吧

 

英超主席瑞克-帕里最近接受了天空体育采访,他表示英超俱乐部的B队不可能加入英格兰足球联赛(EFL)的结构当中。

 

去年英超提出了“大蓝图计划”,将英超俱乐部B队加入EFL(掌管英冠、英甲和英乙联赛)就是计划核心之一。这一想法最近被曼城主帅瓜迪奥拉重新提出,曼城一直热衷于帮助年轻球员成长。

 

但帕里表示这不可能发生,他说道:“不管我怎么看,这绝对不是我们的俱乐部有任何热情的事情。这个想法已经得到过尝试,前英足总主席格雷格-戴克试过,另一位前英足总主席格雷格-克拉克在大蓝图计划一开始就介绍了这个想法,但我说这是不会发生的,没有任何商量余地。”

 

“老实说,我甚至不认为这个问题会被摆在桌面上讨论。我已经说了很多关于没有预想的新想法的事情,但是我对B队有过预想,这不在讨论的范围之内。”

 

EFL俱乐部的优势在于,我们的每一支俱乐部都位于社区的中心。我们的俱乐部对社区的重视程度几乎和他们对一线队和球场上发生的事情一样大。”

 

“这不是关于B队突然空降EFL,因为你不可能复制这种生态,人们只是误解了英格兰足球金字塔的结构和运作方式。”

 

不过,帕里证实联赛杯即将迎来改变,他说道:“能不能有非欧洲俱乐部参赛?会不会成为EFL俱乐部专属的比赛?一切皆有可能。”

 

“我们现在应该进行现实的辩论,这就是为什么它是大蓝图计划的一部分,因为它将在2024年袭来。”

 

“等到20241月再进行辩论是没有意义的,已经太晚了。我们必须现在就开始计划,我们必须现实一点,变化正在到来。”

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

其他19队不满纽卡收购一事 下周将召开紧急会议

据《卫报》报道,其他19家英超俱乐部已经针对纽卡斯尔联队收购一事向英超联盟进行了投诉,并正在推动下周召开紧急会议。据了解,其他19家俱乐部联合起来反对沙特财团被允许从阿什 ……[详细]

威尔士主帅谈拉姆塞:希望他回英超 他应多踢比赛

拉姆塞在尤文出场机会不多,威尔士队主帅罗伯特-佩奇希望他重返英超踢球。在威尔士对捷克的世界杯预选赛之前,威尔士主帅罗伯特-佩奇表示:“当你看到拉姆塞的训练,他是其他球员们 ……[详细]
曼彻斯特联动态

赖特:拉什福德和斯特林改变人们对黑人球员看法

据《天空体育》报道,英超名宿伊恩-赖特表示,拉什福德和斯特林改变了人们对黑人足球运动员的看法,但只有当白人参与进来时,才有可能继续打击种族主义。曼联前锋拉什福德去年因在疫 ……[详细]

因斯:索尔斯克亚欺骗了范德贝克 后者应转会

此前在一档节目中,前曼联球星保罗-因斯谈到了范德贝克在红魔的困境,这名荷兰中场很难得到上场时间。对此,因斯表示,索尔斯克亚欺骗了范德贝克。因斯这样谈道:“如果我是阿贾克斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号