您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧国联-本泽马世界波姆巴佩传射 法国2-1西班牙夺冠

www.7m.com.cn   2021年10月11日   来源:网易体育

 

  北京时间10月11日凌晨2:45分,欧国联决赛开打,对战的双方是西班牙与法国。上半场比赛,瓦拉内受伤离场。下半场比赛,奥亚萨瓦尔打入一球,本泽马兜射得分,姆巴佩单刀球破门。全场比赛结束,法国2-1逆转战胜西班牙获得了冠军。

  双方交手35次,西班牙16胜7平12负占据上风。双方最近的正式比赛交手还要追溯至2014年世界杯预选赛,当时双方分在了一个小组,西班牙在主场1-1战平法国,在客场则是1-0战胜对手。

  第6分钟,博格巴一脚斜传找插入禁区内右侧的本泽马,皮球被西班牙球员解围出底线。第18分钟,费兰-托雷斯在禁区弧顶处拿球突破,但是被法国后卫断球。第21分钟,乔阿梅尼在前场拿球时被罗德里踢倒,法国获得任意球机会,博格巴主罚,任意球开出,被西班牙球员解围出禁区。第26分钟,费兰-托雷斯在禁区右侧拿球后杀入禁区,摆脱过人,但是被金彭贝断球。

  第30分钟,费兰-托雷斯在前场右侧拿球,一脚45度传中到禁区内,但是传球力量有些大,皮球直接飞出底线。第31分钟,罗德里在禁区左侧传中,皮球疑似打在孔德的手臂上,但是主裁没有判罚点球。第35分钟,费兰-托雷斯在禁区前偏右侧被乔阿梅尼踢倒,西班牙获得任意球,阿隆索主罚,任意球直接射门,皮球偏出右侧立柱。第39分钟,乔阿梅尼在前场挑传找插入禁区内的格里兹曼,后者没有碰到皮球,西蒙出击拿住皮球。第40分钟,瓦拉内在禁区内解围时受伤,随后被替换下场,乌帕梅卡诺出战。

  下半场比赛,双方易边再战。第46分钟,博格巴前场抢断时踢倒布斯克茨,前者被黄牌警告。第50分钟,博格巴在己方禁区内拿球,遭到对方球员逼抢,其他法国球员不主动接球,博格巴非常愤怒,对着队友口吐芬芳。

  第53分钟,西班牙前场断球,萨拉维亚禁区内左侧的横传,中路队友没有碰到皮球。第55分钟,孔德在拼抢时踢倒布斯克茨被黄牌警告。第61分钟,西班牙进行换人调整,皮诺上,萨拉维亚下。第64分钟,姆巴佩在禁区内左侧横传给特奥,后者抽射,皮球打在横梁上弹回球场。

  第65分钟,布斯克茨中场长传找奥亚萨瓦尔,后者杀入禁区内左侧小角度抽射,皮球直奔球门右下死角,西班牙1-0法国。

  第66分钟,姆巴佩前场传给左侧的本泽马,本泽马带球稍作调整,在禁区内左侧边角处的右脚兜射,皮球划了一道美妙的弧线飞入球门右上角,法国闪电扳平比分1-1西班牙。

  第72分钟,姆巴佩在禁区内左侧的抽射,射门角度比较正,被门将轻松没收。第80分钟,特奥在前场直塞,姆巴佩得球后杀入禁区内左侧,面对门将晃倒对手,随即起脚抽射,皮球从西蒙腋下穿过飞入球门,法国2-1西班牙。

  需要指出的是,从比赛的慢动作显示,姆巴佩有越位嫌疑。第88分钟,奥亚萨瓦尔在禁区中路一脚抽射,被洛里神奇扑出。全场比赛结束,法国2-1逆转战胜西班牙赢得了欧国联冠军。

更多关于"法国 西班牙"的新闻

分享到:
相关新闻

法国足协官方:卡马文加因左脚血肿退出国奥队

根据法国足协官方发布的消息,皇马球员卡马文加因受到左脚血肿伤势影响,提前退出法国国奥队。卡马文加此前就因伤错过与了2023青年欧洲杯预选赛与乌克兰的比赛(5-0),他将同 ……[详细]

格子迎百场里程碑 德尚:16欧洲杯他就处于高水平

欧国联决赛对阵西班牙,格列兹曼将迎来自己代表法国队第100次出场。法国队主帅德尚在接受采访时表示,格列兹曼是位高性能球员,希望其继续保持健康。关于格列兹曼的百场里程碑,曾 ……[详细]
国际其它动态

维拉蒂谈梅西:生活给我与最伟大球员踢球的机会

维拉蒂接受法国电台采访,谈到了与梅西一起踢球的感受。假期结束后与梅西一起回到了巴黎?“生活给了我每天与世界最伟大球员一起踢球的机会。他的身体情况非常好,当球在他脚下时则会 ……[详细]

弗里克:对维尔纳批评不公 磁鸡是最佳中场组合之一

德国队主帅弗里克在出席发布会时表示,基米希和格雷茨卡在场内外相处都很好,他们二人是世界最佳中场组合之一。诺伊尔的情况弗里克:“诺伊尔已经恢复了全队合练,我相信他明天可以出 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号