您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

墨菲:B费命中率很高 但关键点球还是让C罗主罚

www.7m.com.cn   2021年09月28日   来源:直播吧


  英超第6轮,曼联在主场0-1不敌阿斯顿维拉。B费在终场前罚丢了一粒绝平的点球。利物浦名宿丹尼-墨菲认为这粒点球应该让C罗来主罚,但talkSPORT的节目主持人西蒙-乔丹反驳了他的观点。

  丹尼-墨菲说:“B费的点球命中率很高。但如果你问我,当曼联对阵曼城或者利物浦的比赛进行到了最后一分钟,然后获得了一个点球,我愿意让谁主罚。那我的答案永远都是C罗。”

  “B费从来没有在职业生涯中经历过C罗所经历过的情况。C罗曾经在世界杯上、欧洲杯中以及欧冠决赛上罚进过点球。”

  但这位利物浦名宿的观点被主持人西蒙-乔丹反驳了。

  西蒙-乔丹说:“C罗的点球命中率是84%,而B费则是96%。”

  “这个事实已经存在过一段时间了。如果你拥有了足够的数据,那么你可以做任何你想做的事。”

  “如果‘对,这是对他们的职业生涯的真实、合理的分析——C罗点球命中率84%,B费96%’这句话被多次提到,那么这个争论就结束了。”
相关新闻

曼联计划下月安排封闭友谊赛 帮拉什福德找状态

据TheAthletic报道,曼联计划下个月安排一场封闭友谊赛,以帮助拉什福德找回比赛状态。拉什福德今夏接受了肩膀手术,并休战至今,他近期更新个人社交媒体,透露自己即将接 ……[详细]

内维尔:曼联需踢的更有整体性 目前争冠难度很大

近日,加里-内维尔接受了采访,谈及了曼联的近况,他认为本赛季曼联英超夺冠的希望不大,并表示曼联目前在球队整体性上还不够好。在本赛季的强势开局之后,曼联遇到了困难,在过去的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号