您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

學生隊食硬柏拉坦斯

www.7m.com.cn   2021年09月24日   

  週六早上,阿甲火熱進行,學生隊將坐鎮主場迎戰柏拉坦斯。學生隊目前積分是柏拉坦斯一倍有多,可見雙方實力差距明顯,正處於連勝的學生隊今鋪無疑更值得看高一線。

  又是G.迪柏利堤,連續2輪聯賽入球,幫助學生隊順利拿到6分,12輪聯賽過後,球隊僅咬榜首的泰拿尼斯(只差3分),衝擊阿甲冠軍是他們今季的首要任務。學生隊今季主場防守態度十分堅定,5場比賽只失掉2球,有了堅固的後盾,一眾前場球員也可以專心於進攻,原本M.卡斯特路和阿柏奧拿薩搭檔的攻擊線實力已經相當不俗,在最近的轉會窗又引入了G.迪柏利堤,不難看出學生隊的鬥心。而且最近1次面對柏拉坦斯的阿根廷聯賽盃中,學生隊輕輕鬆鬆2比0獲勝,今仗再戰柏拉坦斯,學生隊主場稱雄問題不大。

  作為升班馬,柏拉坦斯賽季至今的表現只能用平庸來形容,球隊久不久才贏1場,能夠保住阿甲席位已經算是心滿意足,更別說爭奪什麼南美球會盃資格了。細心留意,柏拉坦斯今季贏得的兩場比賽對手分別是班菲特和沙蘭迪兵工廠,而這兩個對手一個排名倒數第一,一個排名倒數第二,他們在面對實力較弱的對手時才有勝算可言,在面對如小保加和泰拿尼斯這些今季表現出色的隊伍時,柏拉坦斯就變得毫無招架之力。柏拉坦斯此行凶多吉少。

更多关于"學生隊 柏拉坦斯"的新闻

分享到:
研究动态

皇馬主場為所欲「維」

週日凌晨,西甲有場焦點戰上演,皇家馬德里將坐鎮主場迎戰維拉利爾。雖然兩隊賽季至今都保持不敗,但皇馬近期一波各項賽事五連勝已經悄然在西甲排頭,反觀維拉利爾和多贏少,加上往績 ……[详细]

水手有望笑傲橫濱打比

週六下午,日職聯迎來一場打比戰,橫濱水手作客FC橫濱。兩隊目前積分差距將近50分,作客的橫濱水手呈碾壓之勢,加上雙方上次交鋒,橫濱水手就贏5比0,此番客軍笑傲打比戰不成問 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:沃特福德vs利物浦

英超第八轮:沃特福德vs利物浦时间:2021-10-161 …… [详细]

橫濱水手 對 札幌岡薩多

軍情橫濱水手的新星前鋒前田大然上輪聯賽又為球隊奠勝,今季日 …… [详细]

FC琉球 對 FC愛媛

軍情FC琉球有田中惠太及知念哲矢需長期養傷。FC愛媛續有岡 …… [详细]

屈福特 對 利物浦

軍情屈福特於國際賽期間辭退主帥悉斯高,改聘曾為李斯特城贏得 …… [详细]

神戶勝利船 對 福岡黃蜂

軍情神戶勝利船的西班牙名將恩尼斯達上輪聯賽梅開二度,星級鋒 …… [详细]

前瞻:莱斯特城vs曼联

英超第八轮:莱斯特城vs曼联时间:2021-10-1622 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号