您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

日联赛事解读:清水鼓动VS神户胜利船

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:7M体育

  日联:清水鼓动VS神户胜利船

  时间:2021-09-24  18:00

  清水鼓动上一场比赛2-1击败仙台维加泰,球队结束连续多场比赛不胜的尴尬局面,终于重返胜轨,不过赛季至今,清水鼓动的战绩只有6胜11平12负,球队目前排在积分榜下游,整体竞争力比较有限;本场比赛清水鼓动坐镇主场,球队本赛季的主场战绩也并不是很好,目前3胜5平6负。

  神户胜利船上一场比赛在主场1-0击败札幌冈萨多,球队重返胜轨,此前他们曾连续2场不胜,目前神户胜利船的战绩为14胜9平5负,球队排在积分榜第4的位置,距离亚冠资格只有3分差距,球队的抢分意图比较强烈;本场比赛神户胜利船是客场作战,球队本赛季在客场的竞争力也非常强。

  两支球队本赛季的首回合交手中,神户胜利船在主场与清水鼓动1-1握手言和,最近双方的5次交手,两队各取2胜打平1场,往绩上平分秋色。

  清水鼓动虽然上一场比赛重返胜轨,但对手是实力较弱的仙台维加泰,而且清水鼓动在此之前曾连续9场未胜,足见球队近期的状态有多差,本场比赛清水鼓动坐镇主场,但他们本赛季在主场的表现并不是很稳定,神户胜利船的整体实力占优,且稳定性更好,客战能力出众,此役还是看好神户胜利船。

  推荐:神户胜利船(-0.25)

  (蔡蔡)

更多关于"日联 清水鼓动 神户胜利船"的新闻

分享到:
相关新闻

日联前瞻:鸟栖沙岩对阵大分三神

日联:鸟栖沙岩VS大分三神时间:2021-09-1718:00鸟栖本赛季的状态非常出色,28场联赛收获了14场胜利,目前积50分排在积分榜第3,球队还要继续抢分,其中主场 ……[详细]

【铭星哨】日联前瞻:FC东京VS柏太阳神

日联:FC东京VS柏太阳神时间:2021-9-1218:00FC东京上场日联杯以2-0击败札幌,球队以总比分3-2完成逆转晋级下轮,球队士气高涨。而且FC东京上轮联赛客场 ……[详细]
国际其它动态

4场3球2助攻 官方:姆巴佩当选法甲8月最佳球员

UNFP官方宣布,巴黎圣日耳曼射手姆巴佩当选8月份法甲最佳球员。在8月份,巴黎圣日耳曼在法甲4战全胜,姆巴佩出场4次,打进3球,助攻2次,他在球场上表现非常出色,帮助巴黎 ……[详细]

梅西昨日未恢复训练 本周末可能不会冒险复出

根据《巴黎人报》的报道,梅西在因伤错过本周周中法甲第7轮巴黎客场2-1战胜梅斯的比赛之后,还可能因为膝盖伤势继续缺席本周末法甲第8轮同蒙彼利埃的比赛。在上周法甲第6轮,巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号