您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

日联前瞻:鸟栖沙岩对阵大分三神

www.7m.com.cn   2021年09月17日   来源:7M体育

  日联:鸟栖沙岩 VS 大分三神



  
时间:2021-09-17 18:00

  鸟栖本赛季的状态非常出色,28场联赛收获了14场胜利,目前积50分排在积分榜第3,球队还要继续抢分,其中主场14次作战亦有9次获胜的记录,远超上赛季同期的表现,鸟栖本赛季板凳球员的实力比较均衡,山下敬大本赛季在联赛中已经为鸟栖沙岩打入9球,是队内的头号射手。鸟栖沙岩上一场比赛以2-1击败清水鼓动,此前他们还击败了仙台,球队近期收获2连胜,近来状态不错,加上本场是主场作战,球队不可小觑。


  大分三神本赛季28场比赛仅有5场获胜收获,目前只积20分排在积分榜倒数第2,球队急需抢分远离降级区,目前大分三神13次作客比赛已经输了足足12场,是名副其实的客场虫。而且大分三神和鸟栖的5次交锋中未曾收获过胜利,大分三神在上轮联赛2-0打败了湘南海洋终结了7场比赛的不胜纪录,状态也是回暖。

  
主场作战的鸟栖在本赛季表现还是比较出色的,鸟栖最近4场比赛还是可以获得3胜1负的成绩,其中的失利仅输给横滨水手赢球含金量十足,本场比赛大分三神是客场作战,实力上的差距让他们会处于下风,此役看好鸟栖可以拿下三分。

  推荐:鸟栖沙岩(胜)


  
(元朗足球通)


更多关于"日联 鸟栖沙岩V 大分三神"的新闻

分享到:
相关新闻

英超赛事解读:纽卡斯尔联VS利兹联

英超联赛:纽卡斯尔联VS利兹联时间:2021-09-1803:00纽卡斯尔联上一场比赛在客场1-4输给曼联,球队新赛季开始之后的5场正式比赛均未能取胜,期间英超的4场比赛 ……[详细]

欧罗巴前瞻:莫斯科火车头 vs 马赛

欧罗巴前瞻:莫斯科火车头vs马赛时间:2021-09-170:45莫斯科火车头是今年俄超联赛仅有的两支保持不败的球队,球队最近的状态正佳,国际比赛日之后的首轮联赛也是兵血 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

藍月亮出征「萊」勢洶洶

週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪全面開打,其中身處A組的RB …… [详细]

西部聯 對 威靈頓鳳凰

軍情西部聯上圈澳足盃強陣出擊,正選11人與上仗聯賽擊敗墨爾 …… [详细]

RB萊比錫 對 曼城

軍情RB萊比錫前鋒尼干古今屆歐聯已攻入7球,包括首循環作客 …… [详细]

聖日門食硬布魯日

週三凌晨,歐冠聯分組賽A組方面迎來角逐,交戰雙方為巴黎聖日 …… [详细]

波圖 對 馬德里體育會

軍情波圖前鋒路爾斯戴亞斯及法蘭斯高艾雲尼臣,上仗聯賽均未有 …… [详细]

阿積士 對 士砵亭

軍情阿積士前鋒施巴斯坦賀拿於今屆歐聯分組賽已攻入9球,與拜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号