您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

联赛杯-维尔纳破门凯帕扑点!蓝军点球5-4淘汰维拉

www.7m.com.cn   2021年09月23日   来源:网易体育


  北京时间9月23日凌晨2点45分,2021-22赛季英格兰联赛杯第三轮,切尔西在斯坦福桥主场迎战阿斯顿维拉。上半场两队0-0,下半场维尔纳率先破门,维拉阿奇尔头球破门1-1扳平。90分钟两队1-1平,点球大战切尔西4-3战胜对手,总比分5-4淘汰维拉晋级第四轮。

  相比上周联赛首发,图赫尔轮换了一整个首发阵容。凯帕站在门前,防线查洛巴、萨尔在中间,里斯-詹姆斯与奇尔维尔在两边。中场坎特领衔,搭档萨乌尔和奇克,齐耶赫、奥多伊和维尔纳组成锋线。

  第6分钟,奇尔维尔后场抢断后直塞,坎特带球长驱直入,带进对方禁区后下底传中前被维拉后卫踢出底线。切尔西左侧角球传中,前点被顶出。第27分钟,坎特分边左路,奇尔维尔传中被对方铲了一下球后弹在他腿上出底线。第29分钟,埃尔加齐禁区左侧横推,奇尔维尔中路解围差点自摆乌龙。维拉左侧角球传中,前点阿奇尔抢点踢偏。

  第37分钟,齐耶赫右路拿球进禁区,横切两步后左脚抽射远角,被斯蒂尔倒地抱住。第40分钟,奥多伊右路漂亮的过人后禁区右侧横传中路,维尔纳推射被客队后卫挡出。第45分钟,阿奇尔禁区左侧抽射被凯帕出击封出,身后队友补射空门被里斯-詹姆斯门线解围。上半场切尔西和维拉0-0互交白卷。

  下半场切尔西换上芒特加强进攻。第50分钟,奥多伊右路带球进禁区,禁区右侧晃开阿什利-扬后抽射远角被斯蒂尔倒地封出。

  第54分钟,齐耶赫右路回敲,詹姆斯45度传中,后点维尔纳头球冲顶得分,切尔西1-0。

  第64分钟,卡什右路传中,阿奇尔抢点跟进迎球冲顶破门扳平,维拉1-1扳平。第74分钟,奇克斜塞,齐耶赫禁区中路推射踢的太正且没发力,被斯蒂尔蹲下抱住。第79分钟,奥多伊右路传中,客队后卫禁区里解围,弧顶芒特拿球后抽射被斯蒂尔飞身扑出。伤停补时第3分钟,奥多伊右路传中,纳卡姆巴在卢卡库身前头球顶出底线。芒特右侧角旗传中,奇克的头球攻门被对方后卫门前挡出。90分钟双方最后比分1-1。

  常规比赛时间内切尔西和维拉1-1打平,双方不得不进入点球大战决胜。点球战第一轮,维拉埃尔加齐命中,切尔西卢卡库也射入,总比分2-2。

  第二轮,维拉阿什利-扬踢高,芒特罚中,总比分切尔西3-2。

  第三轮,维拉纳卡姆巴的点球被凯帕扑出,巴克利命中,总比分切尔西4-2。

  第四轮,维拉孔萨命中,切尔西奇尔维尔踢飞,总比分切尔西4-3。第五轮,维拉布恩迪亚命中,里斯-詹姆斯同样命中,最终切尔西中比分5-4淘汰维拉晋级。

  出场名单

  切尔西(433):1-凯帕/24-里斯-詹姆斯、31-萨尔、14-查洛巴、21-奇尔维尔/12-奇克、7-坎特(46’19-芒特)、17-萨乌尔(76’9-卢卡库)/22-齐耶赫(76’18-巴克利)、11-维尔纳、20-奥多伊

  维拉(4231):12-斯蒂尔/2-卡什(77’4-孔萨)、16-图安泽贝、30-豪斯、18-阿什利-扬/8-桑松(42’33-楚克乌梅卡)、19-纳卡姆巴/15-伯特兰-特劳雷(63’32-比达斯)、10-布恩迪亚、21-埃尔加齐/35-阿奇尔
相关新闻

努诺:切尔西下半场控制了比赛 热刺在努力突破极限

英超第5轮比赛的一场伦敦德比,热刺以0-3的比分惨败切尔西,遭遇联赛两连败。赛后,热刺主帅努诺-桑托表示:“有很多都不尽如人意,让我们从上半场开始吧,我想这是一场很精彩的 ……[详细]

图赫尔:对球队上半场表现不满意 坎特独一无二

切尔西本轮联赛3-0大胜热刺,球队主帅图赫尔赛后表示,球队上半场的表现不够好,下半场则发挥不错。关于上下半场的表现我对上半场的表现不满意,凯帕和蒂亚戈-席尔瓦有一些精彩的 ……[详细]
切尔西动态

7M晚报:国米获意甲1500胜 曼联允许马夏尔离开

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米在本轮意甲3-1逆转佛罗伦萨,从而达成队史意甲联赛1500胜里程碑。数据统计显示,这场胜利也是国米队史的意甲15 ……[详细]

图赫尔:凯帕的压力消失了 我有两个超级门将

切尔西主帅图赫尔接受采访,他谈到了蓝军门将凯帕。图赫尔:“凯帕没有必要向我证明他是一名优秀的门将,我每天在训练中都能看到这一点,也许这就是他没有试图去说服每个人他配得上自 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号