您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

对阵水晶宫 亨德森有望第200次作为红军队长出战

www.7m.com.cn   2021年09月18日   来源:直播吧


  红军中场乔丹-亨德森距离第200次担任利物浦队长出战还有一场比赛。如果本周六能在利物浦对阵水晶宫的比赛出场,在2015-16赛季前拿到队长袖标的亨德森将成为历史上第七位取得这一成绩的红军球员。

  马内距离成为利物浦队史第18位在所有比赛中为俱乐部打进100球的球员只差一球。马内在对阵水晶宫的比赛中已经连续8次进球。如果他能在安菲尔德取得这样的成绩,他将成为英超历史上第一个连续9次在顶级联赛中面对同一支球队都有进球的球员。

  萨拉赫将代表利物浦参加他的第150场英超比赛。他还差两个进球就能为红军在联赛中打入100球,而此前只有12名球员做到了这一点。

  马蒂普和范迪克都有可能代表红军出战个人第100场联赛。如果战胜水晶宫,将使利物浦在安菲尔德取得他们的第350场英超胜利。

  克洛普对阵水晶宫赢得的英超比赛(10场),比他对阵其他任何球队时都要多。在两家俱乐部之间的24场英超比赛中,共打进88球,场均进球3.67个,其中利物浦进了60个,其中除了两场比赛,其他比赛都有进球。
相关新闻

克拉滕伯格:渣叔输球就会情绪失控 是个奇怪的人

名哨克拉滕伯格发布了自己的新书,其中他谈到了自己与利物浦主帅克洛普之间的棘手关系。克拉滕伯格在书中写道:“尤尔根-克洛普,一位才华横溢的主教练,一个输球后喜欢说酸话的人。 ……[详细]

克洛普:我不会要求蒂亚戈在防线前不断奔跑

在对阵水晶宫的比赛前,利物浦主帅克洛普被问到了球队中场蒂亚戈的情况。克洛普表示,很明显蒂亚戈是一名世界级的球员,希望他能保持健康和活力。蒂亚戈是否可以带来更多?克洛普:“ ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-C罗缺席曼联2-2维拉

北京时间1月16日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦萨拉赫存分歧

事件利物浦与萨拉赫经纪人要求差距较大利物浦和萨拉赫经纪人的 …… [详细]

朗尼克感觉自己工作被束缚

据《每日镜报》消息,曼联临时主帅朗尼克为在转会市场上不能得 …… [详细]
传闻

登贝莱下家是尤文或曼联

据《每日体育报》报道,在与巴萨的续约谈判破裂后,登贝莱的下 …… [详细]

利物浦想签菲利普斯

据西班牙加泰罗尼亚elnacional报道,利物浦主帅克洛 …… [详细]
关注

评论员:C罗说的话没错

Talksport评论员卡斯卡利诺在节目中点评了C罗的言论 …… [详细]

热刺官方不满比赛延期

由于可用球员人数不足,阿森纳向英超方面申请和热刺的北伦敦德 …… [详细]
动态

国米不太可能冬窗签穆里尔

据《罗马体育报》报道,亚特兰大要价太高,国米不太可能在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号