您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克拉滕伯格:渣叔输球就会情绪失控 是个奇怪的人

www.7m.com.cn   2021年09月18日   来源:直播吧


  名哨克拉滕伯格发布了自己的新书,其中他谈到了自己与利物浦主帅克洛普之间的棘手关系。

  克拉滕伯格在书中写道:“尤尔根-克洛普,一位才华横溢的主教练,一个输球后喜欢说酸话的人。我第一次遇到他是在2014年4月。他所在的多特蒙德在欧冠四分之一决赛首回合中客场以0-3输给了皇家马德里。”

  “比赛结束后,我从更衣室出来,皇马后卫马塞洛和他的妻子想要合影一张。这是用他们手机拍的私人照片,所以我说是的,没问题。正在拍照的时候,克洛普走了过去,他说道‘哦,这就是我们被打败的原因,是吗?’,他不是以幽默或友好的态度,他在是讽刺。我回应道‘你很幸运,你只以0-3输给了对手”,我们身在马德里的这一事实可能让我更有底气去回应他。”

  “当克洛普输球并且不能控制好自己时,这让我很恼火。克洛普从不接受失败。当他获胜时,他很高兴,他很有趣。当事情没有按照他的方式进行时,他会变得很生气。”

  “我与克洛普相遇的最后一场比赛是2017年1月利物浦在安菲尔德对阵切尔西。主教练很少在开球前一小时来到我的更衣室交换球队名单。这一次,克洛普和亨德森一起进来了。很奇怪,他站着盯着我看了大约30秒,我就回瞪着他。我可以看到亨德森的心理活动可能是‘这到底是在干什么?’克洛普觉得我傻吗?我不会被他吓住的。他走了,我只是觉得‘真是个奇怪的家伙’。”

更多关于"利物浦 克洛普 多特 欧冠 亨德森"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:我不会要求蒂亚戈在防线前不断奔跑

在对阵水晶宫的比赛前,利物浦主帅克洛普被问到了球队中场蒂亚戈的情况。克洛普表示,很明显蒂亚戈是一名世界级的球员,希望他能保持健康和活力。蒂亚戈是否可以带来更多?克洛普:“ ……[详细]

伊恩-赖特:萨拉赫是非凡射手 像是一台进球机器

在上周利物浦3-0战胜利兹联的比赛中,萨拉赫完成了自己在英超的百球里程碑。前阿森纳传奇前锋伊恩-赖特在谈到萨拉赫时表示,他就如同一台进球机器。“萨拉赫是一名非凡的射手。我 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号