您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大:破产重组不实 公司确实遇到前所未有的困难

www.7m.com.cn   2021年09月14日   来源:直播吧

 

  昨日,恒大集团官方发布声明,表示公司“破产重组”的传言不实,但也承认了目前集团遭遇了前所未有的困难。


  公司声明如下:


  网络上近日出现的有关恒大破产重组的言论完全失实。公司目前确实遇到了前所未有的困难,但公司坚决履行企业主体责任,全力以赴复工复产,保交楼,想尽一切办法恢复正常经营,全力保障客户的合法权益。


  —————————————————


  作为恒大集团旗下的球队,广州足球俱乐部近日也有传言表示,恒大已向市政府提出托管请求。


  有记者媒体消息表示,广州队目前队内还是一切正常,没有出现任何欠薪情况,同时也已经默认了球队主帅卡纳瓦罗告别,做好了中超第三阶段临时执行教练预案。

更多关于"广州队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:广州队目前不欠薪 返还调节费是可指望款项

对于当前广州队的现状,媒体人李璇在个人社交平台发表了她的看法。由于恒大集团陷入了巨额债务,因此集团旗下广州俱乐部的命运也备受舆论关注,有传闻称俱乐部可能被政府托管。对此, ……[详细]

国足开局不顺在高层意料中 保障力度有增无减

据《天津日报》报道,国足12强赛前两轮两连败的表现,其实已在中国足协高层的意料之中,目前对于国足的各种保障力度有增无减。12强赛前两轮比赛,国足先后0-3不敌澳大利亚、0 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号