您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

费莱尼已在9月10日回归 可以赶上10月足协杯比赛

www.7m.com.cn   2021年09月12日   来源:直播吧

 

  据《足球报》报道,费莱尼已经在9月10日回归,可以赶上10月16日开始的足协杯比赛。

  报道称,山东泰山队的中超第二阶段开启时间是12月初,理论上费莱尼在10月初或者10月中旬回到中国,便可以保证以比较好的状态出战联赛。

  由于在失去“6+1”主力(6名中国国家队球员、一名韩国队球员)的情况下,泰山队足协杯争冠的可能性的确不大,因此于情于理,费莱尼缺席泰山队的足协杯比赛都能够理解。

  《足球报》表示,作为中超现存为数不多的大牌外援,费莱尼这番选择才更难能可贵。而敬业精神同样值得称道的,还有上海海港的奥斯卡,巴西人在去年冬天以及今年夏天都直接选择留在中国。

更多关于"费莱尼 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

费莱尼评价中国生活:在中国感觉就像在家里一样

据比利时媒体“LaDernièreHeure”报道,刚刚与泰山队续约的费莱尼称赞中国让他有了“宾至如归”的感觉。此前有传言将重返欧洲踢球的费莱尼,最近已经与泰山俱乐部续约 ……[详细]

比媒:费莱尼明年年初自由身加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合同后,费莱尼会在明年先短暂效力加拉塔萨雷一段时间。费莱尼与山东泰山的合同将在今年12月到期,他的名字现在已经与很 ……[详细]
中超动态

记者:比利奇返回中国正在隔离 国安队23号集结

据记者袁野报道,国安主帅比利奇已经结束休假并返回了中国。上月中旬,比利奇返回克罗地亚,开始了自己的假期。根据计划安排,他会在9月10日前后返回中国。袁野今天在微博透露,“ ……[详细]

李玮锋:越来越多危机 球员能有心思好好踢球?

今天,《东方体育日报》刊登李玮锋专题文章,李玮锋对于国足以及国内联赛的现状给出了他的看法,他认为国足水平上不去,与联赛大环境不稳定有很大关联。李玮锋文章如下:国足第一场打 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号