您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

鲁梅尼格:欧超的想法可能早就萌生了

www.7m.com.cn   2021年09月13日   来源:直播吧

 

日前,拜仁高层鲁梅尼格在接受采访时谈到了超级联赛和球队的引援等话题。

 

关于欧洲超级联赛

 

鲁梅尼格:“这么说吧,这并没有让我感到惊讶。弗洛伦蒂诺一直是超级联赛的支持者。我们谈论的是一个伟大的商人,他很长一段时间都没有同意国际足联和欧足联的决定。这个想法不是在四月出现的,而是早得多。”

 

关于离开拜仁慕尼黑

 

鲁梅尼格:“以前,拜仁是我醒来时想到的第一件事,也是睡觉前我想到的最后一件事。改变这些习惯并不容易,除非你正在努力真正给这一个章节画上句号。”

 

关于豪门之间的引援竞赛

 

鲁梅尼格:“10年前我们就已经面临这些挑战,我仍然很自豪我们没有在这方面做出任何疯狂的举动。我们在过去十年中仍然进入了三场欧冠决赛,并赢了其中的两场。拜仁可以感到自豪。”

 

“要说德甲的话,这意味着我们必须回答以下问题:德甲作为一项赛事是否足够强了,或者我们是否希望继续看到德国球队在国际赛场上取得胜利?在卡塔尔财团入主之前,巴黎圣日耳曼并不是一家具有国际竞争力的俱乐部,现在,他们是赢得欧洲冠军联赛的热门球队。我认为不必因循守旧,而是要衡量利弊。”

 

关于 50+1 规则

 

鲁梅尼格:“我认为在德国,每个俱乐部都应该能够自己决定是否要向投资者敞*门。例如,圣保利永远不会。但也许其他俱乐部确实觉得那个需要。”

 

关于梅西离开巴萨

 

鲁梅尼格:“西甲失去了未来三年里的两张海报(C罗和梅西)。二人都在市场营销方面留下了无法填补的空白。我认为这是巴萨放梅西离开是由于财政公平政策而不得不做出的举动,就像一个乌龙球一样。”

 

更多关于"鲁梅尼格 欧超"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁梅尼格:拜仁签下哈兰德不现实 各队已在争抢

近日,拜仁高层鲁梅尼格接受了《阿斯报》的采访,他谈到了拜仁没有签约哈兰德的可能性,并声称明年夏天将会见证各家俱乐部对于哈兰德的拍卖式竞争。谈及这位闪耀德甲的新星时,鲁梅尼 ……[详细]

鲁梅尼格谈拜仁8-2巴萨:我们一度以为在做梦

拜仁高层鲁梅尼格近日接受了《阿斯报》的采访,他谈到了2020年拜仁在欧冠8-2战胜巴萨的比赛,并表示自己一度以为是在梦里。鲁梅尼格称:“这太疯狂了,我们都以为自己是在做梦 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

纳帅:已有球员给我发短信 百分百会击败黄潜

北京时间周三凌晨,拜仁将在主场与黄潜进行欧冠1/4决赛的次回合。拜仁主帅纳格尔斯曼表示球队非常有信心,他所收到的多条来自球员的信息中都表达了必胜的信念。拜仁在上周不敌黄潜 ……[详细]

格雷茨卡:很难放弃争取高薪 拜仁提很有吸引力

拜仁中场格雷茨卡在接受《图片报》的采访时表示,说实话很难放弃争取高额薪水。目前,拜仁正在与诺伊尔、穆勒、莱万和格纳布里谈续约,媒体报道称,拜仁与一些球员就合同薪水方面产生 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号