您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足当地时间今晚前往沙迦 张琳芃上午赴医院检查

www.7m.com.cn   2021年09月08日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》报道,在多哈结束完12强赛前两轮比赛的中国队,将乘坐当地时间9月8日晚6点起飞的包机离开多哈,直飞阿联酋沙迦。


  0-1不敌日本的比赛结束后,现场观战的中国足协主席陈戌源赛后并没有第一时间走到球队中间。他清楚现在全队身体的疲惫已经达到某种极限,球员们此时此刻需要安静,平复心情。


  对于这场失利,一位中国队代表团成员赛后这样说道:“中国队今天的比赛踢成这样,至少在精神层面没有输给对手。能力方面我们和强队确实有差距,但今天比赛已经证明中国队在12强赛中是有一定竞争力的。下一轮对阵越南队,中国队有信心争取12强赛的首胜。”


  按照计划,中国队将乘坐当地时间9月8日晚6点起飞的包机离开多哈,直飞阿联酋沙迦。中国队当天将不会安排任何训练。而由于从多哈至沙迦的飞行时间约为1小时,因此球队可以迅速抵达下一个目的地,并及时前往驻地酒店休息。未来近一个时间足够中国队完善球队技战术打法,疲劳的国脚们也总算缓口气。据悉,在本轮比赛受伤的张琳芃将于当地时间8日上午赴医院接受核磁共振检查,以确认其伤势的具体情况。

更多关于"国足 亚洲预 张琳芃"的新闻

分享到:
相关新闻

下一场对越南 中国队有信心争取12强赛首胜

国足12强赛次战0-1输给日本,遭遇两连败。据《北京青年报》消息,一位中国队代表团成员赛后说道:“中国队今天的比赛踢成这样,至少在精神层面没有输给对手。能力方面我们和强队 ……[详细]

内田笃人盛赞前队友蒿俊闵:技术好、身体强壮

国足vs日本下半场,蒿俊闵替补登场。在日本电视台担任解说嘉宾的内田笃人对蒿俊闵进行了高度评价。蒿俊闵出现在转播镜头中时,内田笃人说:噢!蒿俊闵!我和他在沙尔克踢过,他能扭 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号