您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

下一场对越南 中国队有信心争取12强赛首胜

www.7m.com.cn   2021年09月08日   来源:直播吧

 

  国足12强赛次战0-1输给日本,遭遇两连败。


  据《北京青年报》消息,一位中国队代表团成员赛后说道:“中国队今天的比赛踢成这样,至少在精神层面没有输给对手。能力方面我们和强队确实有差距,但今天比赛已经证明中国队在12强赛中是有一定竞争力的。下一轮对阵越南队,中国队有信心争取12强赛的首胜。”


  国足将在10月7日对阵越南队。

更多关于"国足 亚洲预 越南"的新闻

分享到:
相关新闻

内田笃人盛赞前队友蒿俊闵:技术好、身体强壮

国足vs日本下半场,蒿俊闵替补登场。在日本电视台担任解说嘉宾的内田笃人对蒿俊闵进行了高度评价。蒿俊闵出现在转播镜头中时,内田笃人说:噢!蒿俊闵!我和他在沙尔克踢过,他能扭 ……[详细]

李铁:教练应由中国人来担任 只有国人有希望做好

国足0-1不敌日本赛后,李铁出席新闻发布会表示国家队的教练就是要中国人来担任,只有中国人能把这件事做好。李铁赛后:谈到比赛本身通过十二强赛的前两场比赛,更加清楚了球队在亚 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号