您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-科雷亚首秀双响劳塔罗破门 国米3-1维罗纳

www.7m.com.cn   2021年08月28日   来源:直播吧

 

  北京时间8月28日02:45,意甲第2轮,国际米兰对阵维罗纳。上半场,国米防线出现失误,伊利奇破门助维罗纳取得领先,佩里西奇头球破门但因劳塔罗冲撞门将在先进球无效;下半场,哲科助攻劳塔罗扳平比分,科雷亚第83分钟头球破门反超,他在补时阶段双响。最终,国米3-1逆转击败维罗纳。

  意甲首轮,国米依靠什克里尼亚尔、恰尔汗奥卢、比达尔以及哲科的进球,4-0大胜热那亚收获开门红,维罗纳首轮则2-3不敌萨索洛。本场首发,国米方面,劳塔罗搭档哲科出战,恰尔汗奥卢登场;维罗纳方面,巴拉克出战。

  第12分钟,佩里西奇左路传中制造威胁,劳塔罗得球抽射近角,蒙蒂波将球扑出底线。

  第15分钟,国米后场传控时出现失误,伊利奇抢断汉达诺维奇传球后挑射破门,国米0-1落后维罗纳。

  第23分钟,布罗佐维奇后场抢断后送出精准长传球,恰尔汗奥卢左路得球传中,巴雷拉头球吊射稍稍偏出。第28分钟,马格纳尼放倒哲科,主裁向其出示一张黄牌。

  第39分钟,哲科右路底线附近传中,佩里西奇后点头球破门,不过主裁示意劳塔罗冲撞维罗纳门将在先,进球无效。

  第43分钟,维罗纳再次发动进攻,险些扩大领先优势。上半场补时阶段,布罗佐维奇挑传,劳塔罗弧顶凌空弹射未能命中门框范围以内。

  半场战罢,国米0-1落后维罗纳。

  第46分钟,佩里西奇手抛球扔至禁区,哲科头球后蹭,劳塔罗冲顶破门扳平比分,国米1-1维罗纳。

  第55分钟,国米如法炮制,佩里西奇手抛球,哲科抢到第一点,劳塔罗埋伏在球门前凌空打门稍稍偏出。

  第59分钟,国米反击机会,劳塔罗获得单对单面对维罗纳球员洪拉的机会,他在对抗后倒地,主裁经过视频助理裁判确认后并未判罚点球。

  第64分钟,布罗佐维奇中圈内放倒卡萨莱吃到一张黄牌。第67分钟,巴斯托尼突施冷箭尝试一脚低射,蒙蒂波倒地做出精彩扑救。

  第71分钟,恰尔汗奥卢弧顶边缘远射,皮球角度太正,蒙蒂波稳稳抱住皮球。第74分钟,科雷亚换下进球功臣劳塔罗,迎来国米首秀。

  第83分钟,比达尔长距离直传球找到空当,达米安右路送出精准传中,科雷亚头球顶入死角,国米2-1反超维罗纳。

  第93分钟,科雷亚低射死角梅开二度,国米3-1维罗纳。

  全场战罢,国米3-1逆转击败维罗纳。

 

更多关于"国米 维罗纳"的新闻

分享到:
相关新闻

劳塔罗与国米续约仍有分歧 可能采取折中方案

据意媒报道,劳塔罗与国际米兰的合同将于2023年到期,双方在上周进行了谈判,但仍未完成续约,国米准备将于下周再次与对方会面。国米在上周与劳塔罗的经纪人卡玛诺进行了会面,尽 ……[详细]

国米将给劳塔罗开出新合同 年薪650万欧+奖金

根据意大利媒体FCInterNews报道,国米将向劳塔罗提供一份650万欧元年薪+奖金的续约合同。劳塔罗当前和国米的合同到2023年6月到期,国米希望与这位阿根廷前锋续约 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号