您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

小因扎吉无意放走萨特里亚诺 想至少留至明年1月

www.7m.com.cn   2021年08月27日   来源:直播吧

 

  据迪马济奥官网报道,小因扎吉无意放走萨特里亚诺,并想让萨特里亚诺留在球队,至少直到明年一月。

  萨特里亚诺在今夏的热身赛中表现出色,给人留下了深刻的印象,而多线作战的国米在锋线也需要有足够的人手,避免出现人手不足的窘境。

  在小西蒙尼加盟维罗纳后,卡利亚里开始寻求引进一名新的前锋,萨特里亚诺就是他们感兴趣的目标之一。斯卡马卡也在卡利亚里的考察范围内。

  不过看上去萨特里亚诺可能不会加盟卡利亚里,因为小因扎吉无意放走萨特里亚诺,并考虑至少让他留在球队效力至明年1月,然后再进行定夺。

 

更多关于"小因扎吉 国米 萨特里亚诺"的新闻

分享到:
相关新闻

萨内蒂:和皇马对决并不轻松 希望能晋级淘汰赛

国际米兰在本赛季欧冠和皇家马德里、顿涅茨克矿工、谢里夫同组,副主席萨内蒂在不久前接受采访谈到相关话题。“欧冠对我们而言是一项声望极高的赛事,我们将会像去年那样和皇马、矿工 ……[详细]

欧冠抽签:利物浦马竞米兰造死亡之组!巴黎遭遇曼城

北京时间8月27日凌晨零点,欧足联在土耳其伊斯坦布尔进行了2021-22赛季欧洲冠军联赛小组赛分组抽签仪式。曼城和巴黎同组,梅西重遇瓜迪奥拉。马竞、利物浦、波尔图和米兰同 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号