您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

奥哈拉:阿森纳毫无斗志 继续这样就去踢英冠吧

www.7m.com.cn   2021年08月15日   来源:直播吧


  在北京时间昨天凌晨进行的英超首轮比赛中,阿森纳客场0比2不敌布伦特福德,热刺旧将奥哈拉参加talkSPORT的节目,批评了阿森纳的糟糕表现。

  “这太残酷了,这不是我从小看到的阿森纳。我知道时过境迁,但阿森纳在首轮英超比赛中输给了布伦特福德。布伦特福德已经有多少年没有进入顶级联赛了?70多年?从那场比赛来看,阿森纳似乎是一支没有激情、没有动力、没有方向的球队。”

  “我不喜欢这么说,不想打击他们,也不喜欢打击主帅阿尔特塔,但他没有找到任何解决问题的答案。你怎么能让一个界外球在你的小禁区里弹来弹去呢?这是不可接受的,后卫和门将的沟通必须做到更好。”

  “我们谈论的是阿森纳,阿森纳多年来一直都在说他们是世界上的大俱乐部,说他们想进入联赛前四,赢得冠军奖杯,但他们却败给了布伦特福德。如果他们继续这样踢下去,就会直奔英冠联赛,这是我见过的表现最糟糕的比赛之一。”

  “他们找了一个助理教练执掌球队。其实他们本可以考虑埃迪-豪,阿森纳拥有年轻的阵容,他在调教年轻球员方面做得很出色,你为什么不让他执教呢?至少这会给他们带来新鲜的东西,至少他们会有一个在英超担任过主帅的教练。”

相关新闻

胖成这样了?45岁维埃拉回归英超 执教首秀惨败

重回伦敦,重回英超,身材明显发福的帕特里克-维埃拉,执教首秀以0-3大败收场,输给了他球员时代从未输过的对手——切尔西。虽然蓝军贵为欧洲冠军,维埃拉职业生涯面对切尔西从未 ……[详细]

阿尔特塔:对球队表现很失望 需要向球迷作出道歉

在北京时间今天凌晨结束的英超揭幕战中,阿森纳0比2不敌布伦特福德。赛后阿森纳主帅阿尔特塔进行了新闻发布会谈到了球队的表现。球队表现我们对新赛季拿出这样的表现非常失望,我们 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号