您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:对球队表现很失望 需要向球迷作出道歉

www.7m.com.cn   2021年08月14日   来源:直播吧

 

  在北京时间今天凌晨结束的英超揭幕战中,阿森纳0比2不敌布伦特福德。赛后阿森纳主帅阿尔特塔进行了新闻发布会谈到了球队的表现。

  球队表现

  我们对新赛季拿出这样的表现非常失望,我们没有拿到我们想要的结果或是我们想要的表现。

  奥巴梅扬和拉卡泽特

  我不知道他们什么时候能回归,但我不想找借口。我们是一支团队,我们有能力踢出我们想要的足球,有能力实现不同的结果。

  给球迷的寄语

  首先感谢他们,他们给球队很大的支持。并且在这个结果之后我要向他们道歉,我们知道我们需要提升,我们还有两场很重要的比赛,我们需要拿出不同的表现来拿到不同的结果。

  是否会继续引援

  我现在专注于现有的球员并向发挥出他们最好的能力,然后找到一种能拿下比赛的方式,下一场比赛也是这样。

  是否会重新评估转会计划

  不会,我们很清楚我们要做什么,包括我们的优点和需要提升的地方。我不觉得今天的表现能说明其他问题。

  禁区内的问题

  我不认为今天的比赛能被用来很好分析。

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到: