您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

海于格:回首米兰时光都是美好 伊布教会我很多东西

www.7m.com.cn   2021年08月13日   来源:直播吧

 

  加盟法兰克福之后,海于格的米兰时光停留在了十个月。尽管这段红黑生涯时间不长,但给他留下了深刻的印象。面对德国媒体《踢球者》的采访,海于格谈到了伊布,谈到了很多米兰话题。


  “我希望法兰克福在即将开始的新赛季里拿到好成绩,而不是让我帮助球队保级。”海于格这句话当然是玩笑。法兰克福上赛季德甲战绩不错,34场比赛拿到60分,最终排名德甲第5,拿到了欧战参赛资格。至于场上位置,海于格表示,“我的适应能力很强,能踢多个位置。”这和法兰克福主教练的思路不谋而合。


  对于自己的竞技状态,海于格充满了自信。 “现在,我的竞技状态很好。上赛季,我踢得比赛不多。即便如此,我的训练情况也很不错,付出了很多努力。现在,想要达到个人最佳状态,我还需要多踢一些比赛才行。如果教练安排我周六登场比赛,我也准备好了。哈兰德?一个很梦幻的球员,很难阻止他进球。”


  在米兰短短十个月,海于格学到了很多东西,尤其是从伊布身上学到了很多。 “伊布教会了我很多东西。伊布的训练态度让人难以置信,他的要求很高,总是付出百分百努力。和伊布在一起,你不会容忍自己犯任何低级错误。尽管在米兰踢的比赛不多,但我依然学到了很多东西。回首这段经历,全都是美好回忆。”


  海于格加盟法兰克福之前,和雷比奇有过沟通。雷比奇在2019年从法兰克福加盟米兰。在这次转会中,雷比奇的建议发挥了重要的作用。海于格回忆了两人对话细节,“他告诉我要努力训练,好好享受这段时光,因为这家俱乐部,这座城市,真的很棒。”

 

更多关于"海于格 米兰 法兰克福"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:弗洛伦齐是米兰右边后卫引援首选

《米兰体育报》报道,弗洛伦齐是AC米兰今夏右边后卫引援首选,德斯特是备选。报道称,AC米兰有意在今夏对右边后卫位置进行引援补强,他们正全速推进引进弗洛伦齐的交易。不过在正 ……[详细]

法兰克福租借AC米兰边锋海于格 含1200万欧买断条款

官方消息,法兰克福签下AC米兰边锋海于格,转会为租借+买断的形式。据转会记者罗马诺报道,海于格的转会含有1200万欧元强制买断的条款,球员与法兰克福签约至2026年。海于 ……[详细]
AC米兰动态

都体:由于担心J罗的身体状态 米兰无意引进他

据《都灵体育报》报道,埃弗顿中场J罗在英格兰正在处于艰难的阶段,有传闻称他和埃弗顿主帅贝尼特斯在足球理念方面有着分歧,这种情况也在季前赛有所体现。J罗在周二表示在他在训练 ……[详细]

波尔多:米兰有意中场阿德利 并且在竞争中占优

法甲波尔多俱乐部主席杰拉德-洛佩斯宣布,米兰在雅辛-阿德利的竞争中占优。现年21岁的阿德利是一名法国中场,出自巴黎圣日耳曼青训,2019年1月转会加盟波尔多,上赛季在法甲 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]
官方

意甲新赛季赛程公布

今天意甲官方公布了2022-23赛季赛程。新赛季将在202 …… [详细]
转会

纽卡签下英格兰国门波普

官方消息,纽卡从伯恩利签下英格兰国门尼克-波普,双方签约四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号