您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城大将惨遭断腿飞铲!仍踢满全场 媒体:欧洲最佳

www.7m.com.cn   2021年04月29日   来源:网易体育


  北京时间4月29日凌晨3时,欧冠半决赛首回合,曼城客场2-1战胜巴黎圣日耳曼。巴黎中场盖耶铲球犯规踩在京多安的脚踝上,被主裁判直接红牌罚下,幸好京多安没有因为这次恶劣的犯规受伤。

  比赛第77分钟,京多安在前场拿球和队友进行传球配合时,盖耶从身后试图铲球。当时京多安已经把足球传出,而盖耶的右脚踩在了京多安的左脚脚踝上,京多安当即痛苦倒地。而主裁判也立即上前将盖耶直接红牌罚下,慢镜头回放显示,盖耶狠狠地踩在京多安脚踝上,这次恶意犯规吃到红牌无可争议。

  当时的比分是曼城2-1领先,巴黎在场上少一人之后无力回天,最终主场1-2失利。幸运的是京多安没有因为这次犯规受伤,经过队医治疗后他继续坚持踢完了比赛。本场比赛京多安触球116次,传球103次,这两项数据都是队内最高,他的传球成功率则有96%。本场比赛客场作战的曼城能够压制住大巴黎,京多安领衔的中场功不可没。

  赛后京多安在推特上庆祝胜利:“非常大的客场进球优势,我们已经跨越了这场艰苦的比赛。加油曼城!”有球迷询问了京多安的伤势:“你怎么样?还好吗?我担心你受伤了。”对此京多安回应称:“我没事,一切都好。非常感谢你发的信息。”

  现年30岁的京多安在2016年加盟曼城,过去几个赛季由于伤病困扰,京多安缺席了很多比赛。但本赛季京多安恢复了健康,牢牢占据了曼城的中场主力位置。Squawka表示:“今晚京多安的表现超越场上的所有人,他是本赛季的欧洲最佳中场。”

更多关于"欧冠 曼城 巴黎 盖耶 京多安"的新闻

分享到:
相关新闻

离谱!门将无反应 人墙躲球露缝 2失误助曼城逆转

德布劳内似传似射的一脚直接攻破纳瓦斯把守的球门,马赫雷斯的任意球穿过巴黎人墙缝隙后飞进网中。欧冠半决赛,曼城在先丢一球的情况下,下半场比赛利用巴黎失误连扳两球,最终逆转取 ……[详细]

生涯首次!姆巴佩90分钟0射门 内马尔1次过人成功

欧冠半决赛巴黎圣日耳曼主场迎战曼城,姆巴佩踢满90分钟竟未能完成一次射门,这是他个人职业生涯中首次遭遇0射门的尴尬。内马尔同样表现不佳,两人的同时哑火让巴黎最终未能拿下这 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号