您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-尹鸿博破门埃弗拉扳平 河北1-1武汉

www.7m.com.cn   2021年04月23日   来源:直播吧

 

   北京时间4月23日18点,中超首轮继续进行,河北对阵武汉。上半场,丁海峰未开场伤退,黄紫昌击中门柱,方昊错失单刀;下半场,尹鸿博、埃弗拉先后头槌破门,潘喜明中楣。最终,河北1-1武汉,双方各取一分。

 

  河北上赛季虽进入争冠组,但与同组的球队实力差距显而易见,最终排在联赛第8位,本赛季球队阵容整体变化不大;武汉队上赛季在保级组中先后击败沧州雄狮和浙江,最终留在中超,球队本赛季三条线都有明显补强,实力有所提升。阵容方面,河北保利尼奥、张呈栋首发,武汉黄紫昌、董学升先发登场。

 

  比赛还未开始,丁海峰在热身中受伤无法坚持,崔麟替补登场。

 

  第4分钟,张俊哲铲球犯规吃到黄牌。随后,前场左侧武汉定位球开出,池文一双拳把球击出,还是河北的球权,黄紫昌突入禁区左侧,小角度劲射击中门柱偏出。

 

  第18分钟,武汉前场进攻,方昊直塞前场中路,董学升跟进单刀打进一球,但是边裁举旗越位在先,进球无效。

 

  第39分钟,禁区右侧张呈栋传中,后点徐天沅胸部停球,一个牛尾巴过人闪开空挡,一脚劲射有个折射,偏出球门左侧。

 

  半场战罢,双方暂时0-0战平!下半场易边再战,双方均作出换人调整,塞尔纳斯、尹鸿博替补登场。第47分钟,河北率先取得进球!崔麟中前场左侧送出挑传,刚刚登场的尹鸿博机敏插上,赶在董春雨出击前头球破门!河北1-0武汉!

 

  第53分钟,武汉队埃弗拉、阿金两大外援替补登场。第58分钟,武汉扳平比分!左侧角球开出,禁区中路埃弗拉旱地拔葱,甩头攻门得手!武汉1-1河北!

 

  第62分钟,姆比亚登场换下李超。第66分钟,前场左侧崔麟直塞,么旭辰跟进挑传门前,董春雨把球打出。1分钟后,卡里索肩部受伤,经过队医处理,继续坚持比赛。

 

  第79分钟,双方再次做出换人调整,胡人天、叶重秋替补登场。第86分钟,禁区左侧塞尔纳斯低平球横传,禁区前沿保利尼奥跟上,右脚劲射被董春雨扑出底线。第89分钟,梅米舍维奇犯规吃到一张黄牌。补时阶段,姆比亚也吃到一张黄牌。

 

  最终,河北1-1战平武汉!

 

更多关于"河北 武汉"的新闻

分享到:
相关新闻

何塞:大连人队员踢得很努力 年轻球员未来可期

中超首轮大连人1-2不敌长春亚泰,大连人主帅何塞表示,“我们这场比赛其实踢的很好,很有章法,但是缺一点运气。”亚泰主帅陈洋表示,“感谢队员努力的付出赢得比赛的胜利,比赛过 ……[详细]

申花发战国安赛前海报:呦!北京国安来了您!

今晚20点,申花将在中超首轮比赛中对阵国安。赛前,球队通过官方微博发布了本场比赛的宣传海报。申花的海报十分简洁,以莫雷诺、曹赟定、吴曦三名球员作为主要矢量。但是,海报中配 ……[详细]
中超动态

中超-莫雷诺传射吴曦回归首秀破门 申花2-1国安

北京时间4月23日晚上20:00,2021赛季中超联赛苏州赛区首轮焦点战,北京国安对阵上海申花。上半场,高天意凌空抽射造威胁,于汉超远射被扑,莫雷诺头球中框远射被扑,于汉 ……[详细]

中超推荐:上海申花 VS 北京国安

中超推荐:上海申花VS北京国安时间:2021-4-2320:00上海申花上赛季进步不小,在阵容不齐的情况下,崔康熙凭借出色的执教功底,帮助球队最终打入了争冠组。到了今年, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号