您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超推荐:上海申花 VS 北京国安

www.7m.com.cn   2021年04月23日   来源:7M体育

  中超推荐:上海申花 VS 北京国安
  时间:2021-4-23 20:00

  上海申花上赛季进步不小,在阵容不齐的情况下,崔康熙凭借出色的执教功底,帮助球队最终打入了争冠组。到了今年,申花在引援上也是操作不断,为了增强后卫线,球队从大坂樱花以及河北队签来了中卫庄积和金洋洋,还签下了苏宁队魂吴曦,这位旧将如今已成为了中超裡为数不多能发挥出外援般作用的国内球员。除此他们几人外,申花还签下了外援前锋巴索高,以及上赛季租借效力申花的冯潇霆和曾诚。但有一说一,虽然阵容得到补强,但磨合程度如何还不得而知。

  反观上赛季国安打出了在亚冠中从未有过的气势,小组赛5胜1平,保持不败,以小组头名身份昂首晋级。但在成绩还算不错的情况下,国安还是没有留下主帅热内西奥,取而代之的是克罗地亚名宿比利奇,此外国安今年并没有在阵容上进行大刀阔斧的改变,他们签下了内援曹永竞、高天意,租借重庆的刘欢回归,这三人中超联赛经验都还算丰富。外援方面,阿兰租借期满后回了广州,新签下中场球员索萨,但奥古斯托和费尔南多均未归队,亚外金玟哉有伤在身确定缺席。

  两队过去十次交锋,上海申花只有两场胜仗,球队在往绩上已经处于下风,本场机构开出国安让平半,对国安虽然较为青睐,但考虑到国安阵容不齐,而上海申花全员齐整,本场个人认为申花至少能够取得一分。

  推荐:申花(+0.25)

更多关于"中超 申花 国安"的新闻

分享到:
中超动态

京沪大战金玟哉首发几率不大 国安中场排兵有悬念

今晚20点,国安将在中超首轮比赛中对阵申花。《北京青年报》对比赛进行了前瞻分析,直言金玟哉在本场比赛中首发登场的概率不大,国安可能以全华班的防线出战,布阵上真正有“悬念” ……[详细]

连媒:中超靠外援打天下 东北德比中体现得淋漓尽

昨晚,大连人在中超首轮比赛中1-2负于长春亚泰,为双方进球的分别是大连人外援丹尼尔森、亚泰外援儒尼奥尔与埃里克。《大连日报》直言,这场东北德比将“中超依靠外援打天下”的情 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号