您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:目前中国裁判圈马宁是当然的一哥

www.7m.com.cn   2021年04月23日   来源:直播吧


  《足球报》表示,目前中国裁判圈中马宁是“当然的一哥”,而作为唯一一名中国男裁判执法东京奥运会足球赛事的傅明,一直都是2号的身份。

  媒体方面此前表示,傅明将作为视频裁判执法东京奥运会的足球项目比赛,这是中国男裁判17年后再进世界大赛。但是,中国裁判圈内的一哥是马宁,傅明一直都是2号的身份。

  不过,在亚洲范围内马宁并没有优势。虽然多次代表中国执法世预赛、亚冠(还执法过亚冠决赛)并两次在亚洲大赛决赛中担任第四官员,但是在国际足联主办的比赛中他只执法过2019年的U17世少赛。傅明虽然比马宁晚3年晋升国际级裁判,但他多次以视频助理裁判身份执法大赛,对于他来说,可能是取得突破的一个“捷径”。

  另外,中超苏州赛区裁判组负责人曾透露,有两名中国裁判有望执法卡塔尔世界杯,一个是主裁判,一个是视频助理裁判。虽然没有透露具体名字,但事实上这两个人就是马宁和傅明,其中,傅明的希望甚至大于马宁。

更多关于"足球 裁判 亚冠 决赛 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

申花发战国安赛前海报:呦!北京国安来了您!

今晚20点,申花将在中超首轮比赛中对阵国安。赛前,球队通过官方微博发布了本场比赛的宣传海报。申花的海报十分简洁,以莫雷诺、曹赟定、吴曦三名球员作为主要矢量。但是,海报中配 ……[详细]

何塞:大连人队员踢得很努力 年轻球员未来可期

中超首轮大连人1-2不敌长春亚泰,大连人主帅何塞表示,“我们这场比赛其实踢的很好,很有章法,但是缺一点运气。”亚泰主帅陈洋表示,“感谢队员努力的付出赢得比赛的胜利,比赛过 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号