您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:李铁变阵442加强进攻 艾克森阿兰组成锋线

www.7m.com.cn   2021年03月29日   来源:直播吧

 

《每日新报》表示,为了完成世预赛40强赛余下的比赛取得全胜的目标,李铁将全力解决国足的进攻问题。明天与河南嵩山龙门的热身赛,国足有望以442阵型出击,艾克森与阿兰将搭档锋线。

 

国足落后小组领头羊叙利亚8分,主要原因是该拿下的比赛没有拿下。要想在余下的4场比赛中全胜,国足需要全力进攻。因此,外界普遍猜测李铁将改变里皮时代国足的433阵型,变为菱形中场的442阵型。

 

442阵型看似是对进攻线的削弱,但通过菱形中场的配置,可以让更多具备进攻属性的球员进入到阵容之中。即便是蒿俊闵、李可等人伤缺,但国足的中场配置依然强大,吴曦、韦世豪、尹鸿博、张稀哲等人的进攻能力都很突出,只要将他们串联到一起,进攻问题解决起来并不难。

 

明天,国足将与河南嵩山龙门进行热身赛,艾克森与阿兰两名归化球员将组成双前锋。

 

 

更多关于"李铁 国足 艾克森 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁:每一个归化都告诉我要在国家队证明自己

《足球之夜》节目播出了国足主帅李铁的专访,李铁介绍了他来到国家队执教的原因以及想为这支队伍带来的变化。——为何能在国足主帅的竞聘中胜出?其实我在2019年10月份、11月 ……[详细]

将武磊拉进国足微信群 李铁:团队没有忘记他

虽然武磊没有入选本期的国足名单,但是国家队没有“忘记”他。主帅李铁在接受《足球之夜》采访时透露,领队已经将武磊拉进了国家队的微信群。由于受到疫情的影响,李铁在成为国足主帅 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号