您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

将武磊拉进国足微信群 李铁:团队没有忘记他

www.7m.com.cn   2021年03月29日   来源:直播吧

 

虽然武磊没有入选本期的国足名单,但是国家队没有“忘记”他。主帅李铁在接受《足球之夜》采访时透露,领队已经将武磊拉进了国家队的微信群。

 

由于受到疫情的影响,李铁在成为国足主帅之后,不仅没有办法进行正式的比赛演练,还面临着人员不足的情况,“比较遗憾,我上任后还没有一次集训让所有我想要的球员都来,包括目前还在西班牙的武磊。”

 

虽然暂时无法参加国家队的集训,但武磊并没有被“忘记”,李铁在采访中透露,“只能通过领队把武磊拉进微信群,让他觉得我们团队没有忘记他。”

 

 

更多关于"武磊 国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊只是西班牙人吉祥物 出场为应付中国老板

近期,武磊因在西班牙人沦为替补引发国内球迷和媒体的议论。对此,《信息时报》表示,武磊在西班牙人的处境越来越糟糕,如今在西班牙人的作用就是“吉祥物”。《信息时报》写道,15 ……[详细]

争议!武磊禁区内被拽倒 裁判“无动于衷”未吹点球

在西班牙人4-0大胜洛格罗涅斯之战中,武磊在第72分钟替补出场。尽管武磊没有送出进球或助攻,但中国前锋的表现其实相当不错。武磊险些制造一个点球,他也通过一次非常漂亮的跑位 ……[详细]
中超动态

武汉俱乐部董事长谈新球场建设:跨越发展的奇迹

在接受央视体育频道采访时,武汉足球俱乐部董事长田旭东谈及了卓尔集团拟建的新球场对于球队以及武汉这座城市的意义。近期,卓尔控股摘得盘龙城空港片区规划用地面积50.31万平方 ……[详细]

李铁:每一个归化都告诉我要在国家队证明自己

《足球之夜》节目播出了国足主帅李铁的专访,李铁介绍了他来到国家队执教的原因以及想为这支队伍带来的变化。——为何能在国足主帅的竞聘中胜出?其实我在2019年10月份、11月 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号