您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-格里兹曼神仙球金彭贝乌龙 法国1-1乌克兰

www.7m.com.cn   2021年03月25日   来源:网易体育

  北京时间3月25日3时45分,2022年卡塔尔世界杯欧洲区预选赛D组第1轮比赛拉开帷幕,法国坐镇主场对阵乌克兰。上半场比赛,格里兹曼左脚打出漂亮的弧线球;下半场比赛,希多尔丘克射门造成金彭贝的乌龙球。最终全场比赛结束,法国以1-1的比分战平了乌克兰,双方各取1分。

 


  法国队和乌克兰队在国际A级赛中共交手10次,法国队以6胜3平1负,打进21球失6球的成绩占据上风。在世预赛中,法国队和乌克兰队只在2014年的欧洲区附加赛中相遇过,当时法国队首回合0-2告负,次回合3-0击败对手完成翻盘。

  第3分钟,津琴科在中圈弧位置断球后发起快速反击,带球来到大禁区前沿后起脚远射,皮球高出了横梁。第11分钟,格里滋曼禁区左侧分球,埃尔南德斯底线附近倒三角回传,吉鲁中路推射,皮球被挡出底线。

  第18分钟,格里兹曼禁区右侧拿球,过掉津琴科后,在大禁区线附近起左脚兜射,皮球划出一道美妙的弧线后直飞球门左上角,1-0,法国打破场上僵局。

  第22分钟,法国长传准确的找到了前场的科曼,后者在马特延科的贴身逼抢下杀入禁区,禁区内与布什昌相撞倒地,对此,裁判并没有任何表示。第31分钟,法国在前场打出连续配合,帕瓦尔右路横传至禁区,吉鲁抢到第一落点头球攻门,皮球稍稍高出横梁。第37分钟,麦科连科禁区左侧拿球后起脚抽射,皮球高出了横梁。

  第44分钟,法国打出反击,姆巴佩前场左路拿球,连续突破后被三人包夹干扰没能形成威胁。第45分钟,格列、里兹曼禁区外一脚远射被防守球员封堵,布什昌将球没收。最终,半场比赛结束,法国以1-0的比分领先。

  易边再战,第50分钟,博格巴在场边进行热身活动。

  第56分钟,卡拉瓦耶夫前场完成抢断后倒三角回做,希多尔丘克接球后起脚回做,皮球打在金彭贝身上有个折射,皮球慢慢滚入球网,1-1,乌克兰扳平了比分。

  第59分钟,科曼在右路带球突破后杀入禁区,进入射程直接起脚打门,皮球被对方门将挡出底线。第63分钟,法国进行人员调整,用博格巴换下吉鲁,用登贝莱换下科曼。第65分钟,博格巴中场吊传至身后,姆巴佩接球后凌空打门,没有踢正部位,皮球偏出了左侧立柱。

  第69分钟,埃尔南德斯在左侧底线附近横传门前,布什昌飞身将球扑出底线。第76分钟,德尚用马夏尔换下姆巴佩。第81分钟,博格巴禁区外一脚左脚远射偏出立柱。第85分钟,博格巴禁区外做球给格里兹曼,后者直接推射被防守球员封堵出来。最终,全场比赛结束,法国以1-1的战平了乌克兰。

  双方出场名单:

  法国(4-4-2):1-洛里/2-帕瓦尔、4-瓦拉内、3-金彭贝、21-埃尔南德斯/13-坎特、14-拉比奥、10-姆巴佩(76’20-马夏尔)、15-金斯利-科曼(63’11-登贝莱)/7-格里兹曼、9-吉鲁(63’6-博格巴)

  乌克兰(5-3-2):1-布什昌/16-麦科连科、4-科里维斯托夫、3-扎巴尔尼、22-马特延科、17-津琴科/5-希多尔丘克(78’20-科瓦连科)、21-卡拉瓦耶夫、7-沙帕伦科(86’15-祖布科夫)/8-马利诺夫斯基、9-亚列姆丘克(72’19-摩拉斯)

 

更多关于"法国 乌克兰"的新闻

分享到:
相关新闻

世预赛-伊尔马兹戴帽恰球王世界波 荷兰2-4土耳其

北京时间3月25日凌晨1点整,2022年世界杯欧洲区预选赛G组首轮,荷兰客场挑战土耳其。上半时,伊尔马兹远射变线破门为主队首开纪录,随后马伦送点、伊尔马兹点射命中扩大比分 ……[详细]

世预赛-贝尔送助攻丁丁世界波 比利时3-1威尔士

北京时间3月25日凌晨3点45分,2022年世界杯欧洲区预选赛E组展开首轮对决,比利时主场对阵威尔士。上半场比赛哈里-威尔逊为威尔士首开纪录,德布劳内远射扳平比分,小阿扎 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

曼联锋线引援仍关注安东尼

据《电讯报》记者JasonBurt透露,曼联锋线引援的头号 …… [详细]

曼联接触圭多-罗德里格斯

西班牙媒体阿斯报的消息,在追求拉比奥特的同时,曼联也在考虑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号