您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

漢堡 對 基爾

www.7m.com.cn   2021年03月08日   来源:都市日报

軍情

 

漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲,但有阿馬度奧拿拿刑滿復出。

 

基爾有史提芬菲斯卡經診斷後證實跟腱局部撕裂,上仗對奧厄缺陣,預期將要休養數周。

 

漢堡

停賽:利保特

上陣成疑:/

受傷/缺陣:利斯拿(大腿)、卡奧斯加素拿(膝部)

 

基爾

停賽:

上陣成疑:/

受傷/缺陣:諾亞阿胡古(跟腱)、雲丹貝夫(肌肉撕裂)、史提芬菲斯卡(跟腱)

 

重心推介:主勝

 

漢堡經過連續9個賽日高踞榜首後,上仗01不敵聖保利,正式從榜首滑落,該仗補時階段更有隊長利保特因身體碰撞領紅被逐,將面臨至少1場停賽。他們長期佔踞榜首後,近4仗只取得2分,令德乙前列排名出現翻天覆地的變化,不過其攻力仍是銳利,23仗聯賽共入48球。

 

基爾上仗聯賽憑阿歷山大穆寧於81分鐘主射12碼取得唯一的入球,主場10擊敗奧厄,全取3分。他們對上1仗聯賽作客雖輸波,但此前10仗聯賽作客64和保持不敗,此外,其守力冠絕德乙,23仗聯賽僅失21球。必須留意的是,他們周中剛作客艾遜,兼顧德國盃競逐,最後以30取勝。

 

漢堡要爭取重返升班席位,今仗可說是非勝不可,他們以「最強之矛」攻基爾「最強之盾」,睇好有較充裕時間休息的主隊漢堡可佔優開W,保持榜首爭逐。

 

對賽

 

包括去年11月首循環於基爾主場踢成11在內,兩軍近3次交手皆未分高下,而漢堡近年5次德乙對基爾未嘗1勝。

更多关于"漢堡 基爾"的新闻

分享到:
攻略动态

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸水手見負阿德萊德聯後,上輪聯賽成功反底擊敗了珀斯光輝,相信他們如今已經成為其中一支爭標球隊。今季進行了10場聯賽 ……[详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分難解,愛華頓今仗作客史丹福橋贏波的話,排名更可以超越車路士。今場賽事兩軍出色的領隊將作正面交鋒。車路士領隊杜曹走 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

报恩之狐前四大战爆锤

李斯特城前锋伊恩拿祖勇夺英超三月最佳球员,还获球会续约至二 …… [详细]

皇家贝蒂斯VS马德里竞技

西甲:皇家贝蒂斯VS马德里竞技时间:2021-04-120 …… [详细]

推荐:皇马VS巴塞罗那

西甲:皇家马德里VS巴塞罗那时间:2021-04-1103 …… [详细]

FC东京 VS 川崎前锋

日联FC东京VS川崎前锋2021-04-1113:00FC …… [详细]

利物浦VS阿斯顿维拉赛前

英超:利物浦VS阿斯顿维拉时间:2021-4-1022:0 …… [详细]

帕尔马1913 VS AC米兰

意甲:帕尔马1913VSAC米兰时间:2021-04-10 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号