您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳遭遇惊天误判:对手禁区用手抢球 VAR无视

www.7m.com.cn   2021年03月07日   来源:网易体育

  英超第27轮,阿森纳1-1客场战平伯恩利。赛后,主裁判疑似两度漏掉了伯恩利的禁区内手球犯规,引发争议。

 


  首先是在第74分钟,佩佩禁区内送出传中,彼得斯手臂碰到皮球,但主裁判没有做出表示,VAR也并未介入。

  第84分钟,阿森纳左路下底传中,佩佩禁区内迎球抽射,这一次又是彼得斯飞身将球封堵,皮球击中横梁弹出。主裁判随即示意彼得斯手球并向其出示红牌,随后又在听取VAR意见后表示彼得斯没有手球,并将红牌取消。

  赛后,有统计指出,本赛季阿森纳因为主裁判关键判罚而丢掉的分数,已经来到了10分之多。对于枪手而言,这样的数据着实很冤。

  两度逃过一劫的彼得斯则在赛后谈到那张被取消的红牌时表示:“我感觉球在我的肩膀上,很明显它在我的肩膀上。”

  伯恩利主帅戴奇则直言:“我是VAR的粉丝,我们都知道应该提高比赛的效率,但是这也能体现VAR的价值,堪比黄金。今天主裁迫不及待就把红牌掏出来了,只用了一毫秒的时间,但他确实是一个很好的裁判,而这正是VAR存在的意义。”

  “人们知道我们在对阵阿森纳的历史上,有不少最后时刻进球或是点球争议,但是今天的主题是‘如何正确使用VAR’。”戴奇强调。

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳闪电进球只用12秒 美羊羊这一脚太穿越了

北京时间3月6日晚,阿森纳做客特夫摩尔球场,在英超第27轮迎来伯恩利挑战,比赛刚开始5分钟,阿森纳就取得开门红,而这个进球从阿森纳在后场发起进攻到奥巴梅扬破门,总共只用了 ……[详细]

想他不?阿森纳上季亏4780万镑 昔日美好不复存在

3月6日凌晨,阿森纳公布了球队2019-20赛季的财报(截至日期为2020年5月31日)——亏损了4780万镑。对于阿森纳而言,这是一笔不小的损失。看到这样的财报,枪迷又 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号