您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼城有力笑傲曼市打比

www.7m.com.cn   2021年03月05日   来源:澳彩

  週一凌晨,本輪英超迎來曼市同城打比,屆時曼城將在主場迎戰曼聯。曼城如今在積分榜上手握14分優勢,今場勝負似乎不足以影響英超的爭冠格局,反觀曼聯則需要積分為接下來即將開啟的爭四之路奠定良好基礎,但出征二十一連勝近乎無敵的藍月亮,處境更加嚴峻、並且近期爭勝力下滑的紅魔鬼確實難有取勝本錢可言。

  曼城爭冠之路勢不可擋
  上輪英超,曼城以4比1的比分乾淨俐落地擊敗狼隊,從而創造各項賽事二十一連勝的佳績,值得一提的是,藍月亮接下來只要再取勝兩場比賽,哥迪奧拿的球隊就將追平由拜仁創造的二十三連勝紀錄,21世紀以來五大聯賽最長連勝紀錄正向隊內眾士招手。在這二十一連勝期間,曼城得失球比還高達55比8,攻守俱佳的他們已經勢不可擋,對於如今的他們來說,追平紀錄似乎只是「最低消費」,將各項紀錄「據為己有」才是最終目標。同時,曼城還有一項驚人紀錄——那便是此前19場英超中他們從來沒有落後過,這一紀錄追平以往那支如日中天的阿仙奴,在1998年12月至1999年5月間所創造的19場不落後紀錄。

  去年因為後衛線的換血和傷病,曼城在近乎完美的利物浦面前痛失英超聯賽獎盃,而來到今季,同樣的事情發生在紅軍身上。但近年作為引援大手筆的曼城完美解決這個問題,斥下巨資重塑強大的後防線。如今想要攻破曼城的城門可謂難上加難,在二十一連勝期間,由魯賓戴亞斯領銜的防守端完成13場零封,僅有8場比賽讓對手完成破門,無獨有偶的是,8場比賽失球數均為清一色的1球,球隊防守專注度讓人窒息。此外,曼城季初進攻疲軟時,藍月亮球迷們無疑十分想念阿古路,不過哥迪奧拿在沒有引援進攻球員的前提下,讓加比爾謝薩斯上位完美解決進攻問題,再加上還手握根杜簡和馬列斯等均具備一劍封喉的攻擊手,曼城目前均場能攻入聯賽最強火力的2.07球。在二十一連勝的勢頭推動下,曼城此番誓要摘下打比戰勝果。

  紅魔鬼體能枯竭現危機
  曼聯近期已經和英超冠軍夢漸行漸遠,上仗作客「霧戰」水晶宮以0比0收場,連同此前歐霸盃面對皇家蘇斯達,以及聯賽面對車路士,這已經是曼聯連續第3場0比0,亦是紅魔鬼今季英超第6場0比0,悶和次數「登頂」英超。連續3場各項賽事錄得0比0和局,曼聯進攻端所遭遇的瓶頸頗為明顯,儘管對陣水晶宮全場佔據63%的控球率,但全場只有1次射正難免讓人失望,若不是門將D.亨達臣比賽末段的神勇化解,曼聯隨時連1分都拿不到。

  更加需要警惕的是,曼聯關鍵球員的體能與狀態已經亮起紅燈,歐霸盃十六強次回合,曼聯在首回合4比0遙遙領先的情況下,次回合般奴費南迪斯依舊正選出戰,加上如今英超各路對手都採取極具侵略性的防守策略對付葡萄牙人,曼聯新核隨時有可能「倒下」。本月,曼聯的賽程不僅緊密而且對手實力較強,主帥蘇斯克查在陣容出現傷病、兼且疲態盡顯的情況下,除了要適當進行輪換之餘,還要在聯賽,足總盃以及歐霸盃三條戰線中作出抉擇,讓精銳部隊獲得休息空間才能更從容應付接下來的爭四之路。而本輪出征阿提哈德球場的難度也可想而知,在曼城二十一連勝的強大氣場下,曼聯20個客場不敗的紀錄或將來到終點。

  陣容方面,曼城後衛阿基因傷倦勤;曼聯則有門將迪基亞因個人原因缺席;還有後衛菲爾鍾斯和中場普巴等人因傷無緣披掛上陣。

 

更多关于"曼城 曼聯"的新闻

研究动态

華倫西亞激戰維拉利爾

週六凌晨,西甲賽場率先展開較量,屆時華倫西亞將主場迎戰維拉利爾。兩支球隊最近狀態都較為飄忽,上輪雙雙遭遇失利,此番相遇不妨看好和局一場。上輪與加泰的較量,華倫西亞的表現實 ……[详细]

修咸頓揮軍欲斬錫菲聯

週六深夜,英超賽事繼續進行,其中副班長錫菲聯將坐鎮主場迎戰修咸頓。前者今季聯賽均場入球只有0.59個,攻擊力孱弱不堪,而且雙方首循環交鋒錫菲聯亦遭遇慘敗,錫菲聯今鋪在劫難 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

柏利斯天奴 對 古亞巴

軍情柏利斯天奴的菲臘斯查莫奴:早前在今屆自由盃攻入3球,如 …… [详细]

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号