您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

利云特吔包歎细界

www.7m.com.cn   2021年03月04日   来源:东方日报

  今晚西班牙盃4强次回合,「小蝙蝠」利云特主场再斗毕尔包。首回合双方各一言和,利云特揸住1个作客入球,今仗一定稳阵行先,毕尔包近况回落,就算焗攻想入波都唔易,2.5球嘅入球细乃明智之选。

  讲到西甲硬淨球队,利云特绝对係其中之一,各项赛事近14场,只係输过1场咁大把,其中两斗榜首马体会更取得1胜1和,认真唔讲得笑,而且首回合造访毕尔包,亦打和1比1,抢到1个作客入波,意味今仗打和0比0,亦可凭较多作客入球进身决赛,睇番「小蝙蝠」近3次主场出击只失3粒,而且全开2球或以下,睇得出佢哋攻力唔强但守得两嘴。

  毕尔包射手死火
  季中勇夺西超盃嘅毕尔包,近期有回落迹象,各项赛事近6仗只得1胜5和,5仗和波全开2球或以下,算几硬淨。虽然今仗佢哋唔能够坐以待毙,至少要争取1个入波,不过箭头伊拿基威廉斯近7仗只入1粒,要攻破利云特嘅严密防线,绝非易事。

  翻查纪录,两军近3次交手全开2球或以下,包括利云特日前喺联赛打和1比1,今仗佢哋继续主场出击,加上有作客入球优势,预计会照办煮碗唔会乱攻,2.5球嘅入球细更可取。

更多关于"利云特 毕尔巴鄂竞技"的新闻

分享到:
攻略动态

奇兵突袭 杜曹高普英超首交锋

利物浦领队高普和车路士主帅杜曹今晚首度于英超交锋,刚好各有锋线奇兵回归。前者有效率高企的迪亚高祖达伤瘉率队抢攻,杜曹趁对手压前,寄望蓄势待发的迪姆华拿拥有更多空间发挥速度 ……[详细]

「热」力降温 富咸再偷鸡

富咸季初主攻踢法累中门大开,领队史葛柏加季中起转阵囤兵后防,近十七轮英超只失十四球取得三胜十和四负,期间更曾爆冷跟热刺各一言和。今晚联赛快车主场再斗热刺,这支升班马可望乘 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

鹿島鹿角 對 札幌岡薩多

軍情鹿島鹿角新星上田綺世上輪日聯盃起孖,與巴西援將射手愛華 …… [详细]

中超:广州队 VS 广州城

中超广州队VS广州城2021-04-2020:00新赛季的 …… [详细]

中超揭幕戰上演廣州打比

週二晚上,新賽季中超同時上演兩場揭幕戰,其中一場為廣州隊與 …… [详细]

FC江原 對 FC光州

軍情FC江原前鋒金大元剛戰聯賽又有進帳,開季至今入4球,近 …… [详细]

鹿角强阵出击有萨气

周二傍晚上演日联盃独脚戏,A组榜首战鹿岛鹿角主场迎战北海道 …… [详细]

浦項制鐵 對 FC水原

軍情浦項制鐵的烏克蘭外援前鋒波利斯達舒治,剛戰聯賽後備登場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号