您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

大分三神 對 神戶勝利船

www.7m.com.cn   2021年03月02日   来源:都市日报

  軍情 

  大分三神的前鋒渡邉新太去年底曾因傷休戰近3個月,但在今季首戰便取得入球,力證已尋回狀態。從戈亞尼恩斯加盟的巴西中場馬菲奧斯彭利拿,因日本的抗疫政策,仍未向新東家報到。

  神戶勝利船首席球星中場恩尼斯達仍在養傷,今場會繼續缺陣。至於巴西新兵連干則因為日本防疫規例,暫時仍未正式歸隊,影響火力。

  大分三神
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:馬菲奧斯彭利拿(中場) 

  神戶勝利船
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:恩尼斯達(中場)、連干(前鋒)

  近況 

  大分三神在日職首輪僅以1比1打和德島漩渦,表現令人失望。大分三神實力普通,球員狀態未算理想,今場有地利一樣看淡。神戶勝利船開咧首輪以1比0擊敗實力分子大阪飛腳,表現令人振奮;球員踢出鬥心,狀態亦好,今場乘勇出戰,加上實力佔先,不難贏波。

  對賽 

  兩軍近2次交手,全和。

更多关于"大分三神 神戶勝利船"的新闻

分享到:
分析动态

湘南比馬 對 浦和紅鑽

軍情湘南比馬兩名巴西前鋒威靈頓蘇沙與威靈頓祖利亞因疫情問題,暫時仍未歸隊報到,今場繼續缺陣,大大影響火力。被寄予厚望的新人中場平松昇,今場有望擔正出擊。浦和紅鑽老將中場阿 ……[详细]

西悉尼流浪者 對 墨爾本城

軍情西悉尼流浪者近期傷兵不多,而蘇格蘭外援多蘭斯,上輪聯賽經已停賽後復出。一對後備殺手杜克與布魯士卡馬奧,剛戰同有進帳。墨爾本城早前養傷的羅斯頓格菲斯、納博特,以及停賽的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

鹿島鹿角 對 札幌岡薩多

軍情鹿島鹿角新星上田綺世上輪日聯盃起孖,與巴西援將射手愛華 …… [详细]

中超:广州队 VS 广州城

中超广州队VS广州城2021-04-2020:00新赛季的 …… [详细]

中超揭幕戰上演廣州打比

週二晚上,新賽季中超同時上演兩場揭幕戰,其中一場為廣州隊與 …… [详细]

FC江原 對 FC光州

軍情FC江原前鋒金大元剛戰聯賽又有進帳,開季至今入4球,近 …… [详细]

鹿角强阵出击有萨气

周二傍晚上演日联盃独脚戏,A组榜首战鹿岛鹿角主场迎战北海道 …… [详细]

浦項制鐵 對 FC水原

軍情浦項制鐵的烏克蘭外援前鋒波利斯達舒治,剛戰聯賽後備登場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号