您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

西悉尼流浪者 對 墨爾本城

www.7m.com.cn   2021年03月02日   来源:都市日报

  軍情

  西悉尼流浪者近期傷兵不多,而蘇格蘭外援多蘭斯,上輪聯賽經已停賽後復出。一對後備殺手杜克與布魯士卡馬奧,剛戰同有進帳。

  墨爾本城早前養傷的羅斯頓格菲斯、納博特,以及停賽的卻連史杜基斯,上輪聯賽經已復出。上屆澳職神射手占美麥卡倫,終於回復射手本色,剛戰梅開二度。

  西悉尼流浪者
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:贊積杜域(門將)、摩杜古達斯(後衛)

  墨爾本城
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾登奧尼爾(中場)

  近況

  西悉尼流浪者上輪聯賽主場2比3不敵阿德萊德聯,聯賽7場不敗走勢告一段落,球隊近期入得失得。經歷聯賽3連敗後,墨爾本城上輪終於發威,主場3比2擊敗FC悉尼;球隊今屆攻力雖有一定保證,但近期場場有失波。雙方近年交手,多數能炮製入球騷,今場「入球」大,最值得信賴。

  對賽

  雙方近2次聯賽交手,墨爾本城1勝1和。

更多关于"西悉尼流浪者 墨爾本城"的新闻

分享到:
分析动态

【赛前解析】西甲:皇家马德里 VS 皇家社会

西甲:皇家马德里VS皇家社会时间:2021-03-0204:00北京时间3月2日凌晨,西甲进行一场争夺,皇家马德里主场迎战皇家社会。皇家马德里上周中在欧冠淘汰赛首回合客场 ……[详细]

澳超解析:西悉尼流浪者下滑 墨尔本城能否拿分

澳超:西悉尼流浪者vs墨尔本城03-0216:05西悉尼流浪者本赛季在联赛当中有着不错的表现,在九轮联赛过后,球队目前只输下了两场比赛,不过西悉尼流浪者输下的两场比赛都是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

鹿島鹿角 對 札幌岡薩多

軍情鹿島鹿角新星上田綺世上輪日聯盃起孖,與巴西援將射手愛華 …… [详细]

中超:广州队 VS 广州城

中超广州队VS广州城2021-04-2020:00新赛季的 …… [详细]

中超揭幕戰上演廣州打比

週二晚上,新賽季中超同時上演兩場揭幕戰,其中一場為廣州隊與 …… [详细]

FC江原 對 FC光州

軍情FC江原前鋒金大元剛戰聯賽又有進帳,開季至今入4球,近 …… [详细]

鹿角强阵出击有萨气

周二傍晚上演日联盃独脚戏,A组榜首战鹿岛鹿角主场迎战北海道 …… [详细]

浦項制鐵 對 FC水原

軍情浦項制鐵的烏克蘭外援前鋒波利斯達舒治,剛戰聯賽後備登場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号