您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

NAC 對 奧斯

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:都市日报

  軍情

  NAC前鋒侯斯恩杜根因傷避戰。多名球員上陣成疑,包括中場安奧亞卡里及前鋒雲賀奧當。

  奧斯中場基奧雲尼畢拿仍在養傷;另有3名球員未知能否披甲,包括中場添姆賀斯查及前鋒祖斯甸馬菲奧。

  NAC
  停賽:/
  上陣成疑:麥恩杜殊保方基(不詳)、安奧亞卡里(不詳)雲賀奧當(不詳)
  受傷/缺陣:侯斯恩杜根(不詳)

  奧斯
  停賽:/
  上陣成疑:達文(不詳)、添姆賀斯查(不詳)、祖斯甸馬菲奧(不詳)
  受傷/缺陣:基奧雲尼畢拿(不詳)

  重心推介:主勝

  NAC上輪聯賽作客下游球隊多德勒支,憑著中場迪羅奧積於開賽9分鐘內梅開二度,得以2球領先對手,不過隨後被對手追成1比2較接近比數完上半場。下半場,NAC失掉12碼一度被對手追成平手,幸得曼城借將費奧里尼禁區外射入漂亮一球,領球隊以3比2勝出。

  奧斯剛戰聯賽主場迎戰阿梅爾城,雖然半場已落後2球,但憑著中場菲臘羅美文斯及前鋒列特斯曼在下半場先後轟入一球追成平手。可惜奧斯隨後於尾段時間兩度失守下,終以2比4不敵對手。

  NAC近期表現不錯,本季25戰聯賽贏了15場,近10場聯賽未逢一敗,當中近4場聯賽更錄得全勝。反觀奧斯近7場聯賽輸了6場,當中近2場全敗;他們在本季12場客場聯賽中僅射入荷乙最差成績的6球。在此消彼長下,今仗NAC主勝絶對值得信賴。

  對賽

  NAC近7場聯賽鬥奧斯取得5勝2和不敗紀錄。

更多关于"NAC 奧斯"的新闻

分享到:
攻略动态

皇家馬德里 對 皇家蘇斯達

軍情皇家馬德里現時隊內居然有多達9名傷兵,當中絕大部份均是主力,包括賓施馬、夏薩特、沙治奧拉莫斯等,前中後3線均受影響。幸好,球隊的死球攻勢仍有一定殺著,近仗卡斯米路、華 ……[详细]

愛華頓 對 修咸頓

軍情愛華頓早前的傷兵潮,近期已得到解決,當中包括主力射手卡維特利雲,以及中場大將阿倫盧利奧等已復出。目前,球隊只剩中堅耶利文拿一名主力養傷。巴西翼鋒李察利臣,上輪聯賽鬥利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布莱顿VS埃弗顿赛前

英超:布莱顿VS埃弗顿时间:2021-4-1303:15主 …… [详细]

西布朗 對 修咸頓

軍情西布朗的巴西前鋒馬圖斯佩雷拉,上輪聯賽交出2入波2助攻 …… [详细]

西布朗死磕修咸頓

週二凌晨,英超第31輪繼續進行,其中西布朗將主場迎戰修咸頓 …… [详细]

愛華頓收「禮」在即

週二凌晨,英超新一輪繼續上演,白禮頓與愛華頓將在前者主場展 …… [详细]

西甲:塞尔塔VS塞维利亚

西甲:塞尔塔VS塞维利亚时间:2021-04-1303:0 …… [详细]

西甲推荐:贝蒂斯VS马竞

西甲:贝蒂斯VS马德里竞技时间:2021-04-1203: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号