您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

太阳报披露红军球员周薪:萨拉赫20万 是马内的两倍

www.7m.com.cn   2021年02月27日   来源:直播吧

 

  《太阳报》近日披露了利物浦一线队的薪水结构,他们表示萨拉赫的周薪是马内的两倍之多。

  效力利物浦的三个赛季里,萨拉赫每个赛季都是球队的头号射手,本赛季也不例外,但马内也在这个过程中发挥了重要的作用。2019年,两人一起获得金靴,但萨拉赫的薪水是马内的两倍。

  目前,萨拉赫是利物浦一线队薪水最高的球员,周薪达到20万英镑,而马内的周薪则只有10万英镑,红箭三侠的另一人菲尔米诺周薪18万英镑。

  利物浦一线队球员周薪排行如下:

  萨拉赫,20万英镑

  蒂亚戈,19.2万英镑

  菲尔米诺,18万英镑

  范迪克,18万英镑

  亨德森,14万英镑

  米尔纳,14万英镑

  凯塔,12万英镑

  张伯伦,12万英镑

  马内,10万英镑

  马蒂普,10万英镑

  法比尼奥,10万英镑

  若塔,9.03万英镑

  阿利森,9万英镑

  沙奇里,8万英镑

  维纳尔杜姆,7.5万英镑

  菲利普斯,6.46万英镑

  齐米卡斯,6万英镑

  罗伯逊,5万英镑

  奥里吉,4万英镑

  阿诺德,4万英镑

  阿德里安,3.07万英镑

  戈麦斯,2.8万英镑

  凯莱赫,1.53万英镑

  伍德伯恩,1.2万英镑

  格拉巴拉,7692英镑

  威廉姆斯,7692英镑

  琼斯,6731英镑

 

更多关于"利物浦 萨拉赫 马内"的新闻

分享到:
相关新闻

因受疫情控制影响 阿利森无法回国参加父亲葬礼

近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森在父亲不幸去世后正在想办法飞回巴西,但受巴西当地疫情的影响,他将无法回国参加父亲的葬礼。周三下午,阿利森57岁的 ……[详细]

阿斯记者:萨拉赫告诉我他在利物浦过得不开心

《阿斯报》记者爱德华多-柯纳戈最近接受了埃及电视台OnTimeSports采访,这位记者表示萨拉赫向自己透露他在利物浦过得不开心。柯纳戈说道:“萨拉赫已经向我证实他在利物 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号