您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗马:向阿利森致以最深切的慰问 与你和家人同在

www.7m.com.cn   2021年02月26日   来源:直播吧


  利物浦门将阿利森的父亲不幸去世后,罗马官推向阿利森表达了最深切的慰问。

  当地时间本周三,阿利森57岁的父亲Jose Becker,在巴西家中附近的湖里游泳时不幸溺水身亡,目前这位利物浦球员正沉浸在悲痛之中。阿利森还有一个兄弟名叫穆里尔,他是弗卢米嫩塞队的门将。

  今年早些时候,利物浦主教练克洛普未能参加自己母亲伊丽莎白的葬礼。与克洛普一样,阿利森也很可能因为新冠疫情的限制而无法旅行回巴西。

  罗马官推写道:“我们向阿利森致以最深切的慰问。在这个最悲伤的时刻,俱乐部的每个人以及所有的球迷,都与你和你的家人同在。”

  利物浦官推此前引用了俱乐部的座右铭,也向阿利森表示了慰问:“你永远不会独行,阿利森。”

相关新闻

克鲁尼奇:球队有点缺乏信心 必须找回去年的状态

米兰中场克鲁尼奇在本场1-1战平红星的比赛后,接受了媒体采访,他谈到了球队最近的状态,同时也展望了周末与罗马的比赛。关于晋级欧联16强“能够晋级是最重要的,这能给予我们一 ……[详细]

丰塞卡:哲科的伤情不严重 想在欧联杯走得更远

罗马主教练丰塞卡在本场球队3-1击败布拉加的比赛后,接受了罗马TV的采访,他谈到了罗马的目标,同时也谈到了哲科的伤情和阵容的选择。沙拉维本场比赛表现出色,他会在下轮与米兰 ……[详细]
利物浦动态

回声报:除杰拉德等三人外 罗泽也进入红军视线

根据《利物浦回声报》的消息,杰拉德、纳格尔斯曼和利恩德斯(利物浦现任助教)有望在克洛普离任后接手利物浦,而利物浦下任主帅的最新一个候选则是即将成为多特主帅的马尔科-罗泽。 ……[详细]

欧文:曼城替补阵容比目前红军首发强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容还要强,并表示这一替补阵容如果作为单独的球队参加英超角逐,将会获得欧冠参赛席位。上周末,曼城在联赛中战胜阿森纳, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号