您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

川崎前鋒 對 橫濱水手

www.7m.com.cn   2021年02月26日   来源:都市日报

  中澤佑二:捧水手 作客照贏前鋒

  大家都對川崎前鋒今季的表現有所期待,所以橫濱水手作客獲勝的話將會十分有趣。不過就算這支衛冕冠軍今仗真的落敗,由於他們始終也是一支強隊,所以絕對可以立即作出反彈。

  川崎前鋒今場比賽比其他球隊有一定的優勢,因為他們的外援球員都已歸隊進行季前集訓。他們的一對中堅及防守中場球員十分重要。守田英正的離隊大大影響球隊實力,新加盟的祖奧舒密特及年青小將田中碧需要努力填補他的位置。

  家長昭博的表現也是球隊取得好成績的關鍵。有他上陣的賽事川崎前鋒的表現完全不一樣。橫濱水手是一支進攻型球隊,川崎前鋒今仗要取得一定的控球權之餘,也要做好防守。

  橫濱水手上季多次被對手以快速反擊踢法攻陷,今季要作出改善才可。另外今季也要增加球隊的入球量,他們上季有多場聯賽上半場錯失了入球機會後,最終以一球飲恨落敗。

  今場比賽戰情將會十分開放,事關橫濱水手的監督普斯迪高路不會因為對手而改變踢法,跟我當年效力球隊時一樣,他一心希望球員能夠踢出自己的足球風格。

  或許我對我的舊東家有一定的情意結,但我還是認為今仗橫濱水手最終可作客勝出,全取3分而回。

更多关于"川崎前鋒 橫濱水手"的新闻

分享到:
攻略动态

安達施華回歸?施「法」摘「梅」

法蘭克福上輪德甲有侯華因傷倦勤,仍爆冷力克拜仁慕尼黑。今晚聯賽造訪雲達不來梅,該隊主帥侯達透露這位首席射手將復出,後者不但在射手榜排第二,更是不來梅剋星,今晚有力領軍連贏 ……[详细]

日聯開鑼 前鋒斬「手」

川崎前鋒上周六先奪日本超級盃,為衞冕日聯注下強心針,從該仗更可見陣中射手小林悠和中場三笘薰保持火熱狀態。今午聯賽揭幕戰主場出擊,他倆有力聯手領軍撕破橫濱水手防線打響頭炮, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

鹿島鹿角 對 札幌岡薩多

軍情鹿島鹿角新星上田綺世上輪日聯盃起孖,與巴西援將射手愛華 …… [详细]

中超:广州队 VS 广州城

中超广州队VS广州城2021-04-2020:00新赛季的 …… [详细]

中超揭幕戰上演廣州打比

週二晚上,新賽季中超同時上演兩場揭幕戰,其中一場為廣州隊與 …… [详细]

FC江原 對 FC光州

軍情FC江原前鋒金大元剛戰聯賽又有進帳,開季至今入4球,近 …… [详细]

鹿角强阵出击有萨气

周二傍晚上演日联盃独脚戏,A组榜首战鹿岛鹿角主场迎战北海道 …… [详细]

浦項制鐵 對 FC水原

軍情浦項制鐵的烏克蘭外援前鋒波利斯達舒治,剛戰聯賽後備登場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号