您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

日聯開鑼 前鋒斬「手」

www.7m.com.cn   2021年02月26日   来源:星岛日报

  川崎前鋒上周六先奪日本超級盃,為衞冕日聯注下強心針,從該仗更可見陣中射手小林悠和中場三笘薰保持火熱狀態。今午聯賽揭幕戰主場出擊,他倆有力聯手領軍撕破橫濱水手防線打響頭炮,熱捧主勝。 

  因應新冠肺炎疫情,上季日聯取消降班制,連同兩支昇班馬福岡黃蜂和德島漩渦今季增至二十隊,競爭更趨激烈。衞冕的前鋒上周六日超盃對大坂飛腳,由上季首戰日聯即入選最佳十一人的三笘薰梅開二度,加上去季獨取十四個入球的陣中首席射手小林悠補時絕殺,險勝3:2先聲奪人。 

  小林悠和三笘薰甫開季即展示出色狀態,今仗勢為水手後防製造不少麻煩。前鋒教練鬼木達喜言:「很高興看到球員上仗表現拼搏,發揮出永不放棄的團隊精神,成功奪標為新一季日聯爭標打下強心針。」 

  陣容方面,前鋒今季變化不大,中場有老將中村憲剛退役和守田英正轉投葡超的辛達卡拉,球會從名古屋鯨魚引入巴西兵祖奧舒密特,又羅致大分三神的小塚和季等作補充。中場策劃的重任繼續落在大島僚太身上,攻力不遜去季。 

  上季日聯第九的水手今季只引入巴西翼鋒艾巴亞和日本中堅岩田智輝,實力未見大幅提昇,教練普斯迪高奴古承認本身實力跟前鋒有距離:「對手上季日聯一枝獨秀,上周末的日超盃看到他們實力仍然強勁,是非常難應付的對手。」去季聯賽兩次交鋒,水手主、客場同樣以1:3敗給前鋒,歷來各賽事二十次造訪前鋒又輸掉十二場,故今仗主勝穩開。

更多关于"川崎前鋒 橫濱水手"的新闻

分享到:
攻略动态

狐狸一路奇兵剪「布」

李斯特城上周四欧霸三十二强首回合作客侥倖闷和布拉格斯拉维亚,但主场演出远胜客场,今晚次回合回师地头出击,势可奏捷晋级。狐狸翼锋辛基斯安达于此赛事常有神来之笔,今仗势当奇兵 ……[详细]

去尽入欧联 黄金双枪猎鹰

阿仙奴暂时英超排十一,争前四欧联席位机会淼茫,唯有寄望欧霸夺标取欧联入场券,领队阿迪达扬言今晚三十二强次回合,于希腊中立场对宾菲加当决赛打。他还应英格兰名宿荷杜和厂迷呼吁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布莱顿VS埃弗顿赛前

英超:布莱顿VS埃弗顿时间:2021-4-1303:15主 …… [详细]

西布朗 對 修咸頓

軍情西布朗的巴西前鋒馬圖斯佩雷拉,上輪聯賽交出2入波2助攻 …… [详细]

西布朗死磕修咸頓

週二凌晨,英超第31輪繼續進行,其中西布朗將主場迎戰修咸頓 …… [详细]

愛華頓收「禮」在即

週二凌晨,英超新一輪繼續上演,白禮頓與愛華頓將在前者主場展 …… [详细]

西甲:塞尔塔VS塞维利亚

西甲:塞尔塔VS塞维利亚时间:2021-04-1303:0 …… [详细]

西甲推荐:贝蒂斯VS马竞

西甲:贝蒂斯VS马德里竞技时间:2021-04-1203: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号